ID работы: 5203643

Младшая сестра

Гет
NC-17
В процессе
25
EngiCon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приезд в Зверополис

Настройки текста
POV Лекси Я приехала в Зверополис что бы поступить на юридический. Мама сказала что Ник живёт в этом городе со своей девушкой. Прекрасно значит он сумеет приютить меня. Ой как обрадуется и удивится братик когда увидит меня. Я сошла на платформе. Всё было как всегда только вот парочка Ксенофилов- Пёс и кошка постоянно целовались на лавочке. И ведь им слова никто не скажет- терпимость блин толерантность… у станции я поймала такси. Таксист- енот весь расплылся в улыбке. — Куда вас везти? Спросил он. — Главная улица дом четыре… Енот завёл машину и поехал. — Вам кто ни будь говорил что у вас прекрасные глаза? Спросил он. — Заткнись или я не буду платить… пригрозила я. Ненавижу Ксенофилов… Енот сразу приуныл… — Эм-м-м, а вы к нам… хотел сказать он. — Крути баранку! Прикрикнула я. Когда он меня довёз он отказался взять даже деньги. — Один поцелуй… сказал он. Всего один… Я размахнувшись ударила его по наглой полосатой морде. — О-о-о-ох я влюблён… выговорил этот извращенец. POV Итон Работы сегодня не много. Сидел в своём такси у станции и ждал кого же мне подкинуть да так что бы бабок срубить по больше и вдруг. Она стоит и голосует. Я чуть своё имя Итон Куун* не забыл. Какая фигура, а груди, даже бёдра, но самое главное глаза. Зелёные, но такие добрые и тёплые, но во взгляде ужасная грусть. Мне хочется выпрыгнуть из машины и побить того кто расстроил этого ангела. Я готов продать душу лишь бы она была со мной. Я остановил машину. — Куда вас вести? Спросил я. — Главная улица дом четыре… ответила лисичка. БОЖЕ КАКОЙ У НЕЁ ГОЛОС Вообще то у нас центральная площадь, но спорить я не стал и мы поехали. Но ехать мне приходилось через силу ведь я никак не мог выкинуть из головы этот взгляд. Мне сразу захотелось приобнять её. Утешить. Сорвать с неё этот деловой костюм в который она одета. страстно поцеловать, посадить на рабочий стол в её кабинете. Растегнуть её белоснежную рубашечку и… ТАК ЧТО-ТО Я УПЛЫЛ В НЕСКОЛЬКО ДРУГОМ НАПРАВЛЕНИИ. — Вам кто ни будь говорил что у вас прекрасные глаза? Спросил я с благоговением. — Заткнись или я не буду платить… пригрозила лисица. Ненавижу Ксенофилов… НЕ-Е-Е-Е-ЕТ БОЖЕ ЗА ЧТО? Зачем теперь жить если единственное живое существо ради которого стоит жить ненавидит Ксенофилов и она не моего вида… — Эм-м-м, а вы к нам… не успел договорить я. - Крути баранку! Прикрикнул мой ангел. Я надеялся ещё хотя бы посидеть с нею рядом но мы уже приехали. Мне не хотелось брать деньги у этой богини которая уже вылезла из такси. Приём с таким видом будто я скунс а не енот. - Один поцелуй... попросил я и сразу же словил удар. - Боже я влюблён... только и выговорил я... POV Джуди Утром меня разбудил запах тостов с морковкой и кофе. - Доброе утро Морковка... сказал Ник занося поднос в спальню... - Это что награда за то что было вчера? Рассмеялась я. - И надеюсь будет сегодня... сказал Ник. Я вся покраснела но рассмеялась. Утро началось просто прекрасно. Позавтракав я ушла в ванную чистить зубы. Ник тем временем разговаривал с Финном по телефону. Тут у меня самой заиграл мобильный я нажала на кнопку видеовызова и увидела на экране Фру. - Как там моя любимая парочка? Спросила бурозубка в лапах у неё была маленькая Джуди- ещё совсем младенец. - Хорошо... сказала я а как моя крестница? Малышка бурозубка улыбнулась и её глазки весело и радостно сверкнули. - Превосходно, зубки, правда, режутся. Скажи мне вот что: когда я тётей стану? Мои глаза заблестели. - Будет известно через пару недель... Фру еле содержалась от крика радости, по глазам вижу. - Господи, как же я за тебя рада! Слушай, у меня есть номер одного врача, очень хороший специалист... Я хихикнула, представив себе морду акушера-гинеколога, принимавшего роды у моей подруги, когда к нему на приём придёт пациентка раз в двадцать больше него самого. Немецкая овчарка вроде бы... - Эм-м-м, фру, а как он у тебя роды принимал? - Что? Не-ет, я наблюдалась у другого... Альберт вёл жену одного из наших охранников. - Понятно... - Джу, а ты сейчас где? - В ванной, умываюсь. - Ой, прости пожалуйста... - Ничего страшного... - Я тогда позвоню по позже... - Пока... Она уже сбросила трубку, обстоятельности отца в ней явно не было, вечно торопится кудо-то. В прихожей задребезжал звонок. - Я открою... Крикнул Ник. - Хорошо... Я приступила к чистке зубов. POV Ник Так открываем дверь и... - Никки братишка как я рада тебя видеть! Линси- моя восемнадцатилетняя сестра которую я не видел с тех пор как перебрался в Зверополис а это лет пять обняла меня. - Привет сестёрнка... улыбнулся я. - Ну и как у тебя дела? Я слышала ты завёл подружку... - Да Джуди говорит что через пару недель я могу стать отцом. Лисичка издала дикий визг и радостно запрыгала на одном месте. - Я СТАНУ ТЁТЕЙ! Но тут из ванной вышла Морковка. Линси замерла с дикими глазами. - Ник скажи пожалуйста что это не она мать твоего ребёнка... сказала она. - Джуди познакомься это моя сестра... сказал Ник. - Очень приятно... сказала Джуди с холодом в голосе. Я сам был готов разорвать собственную сестру. Неужели она совсем не изменилась... - Пройдёшь может на кухню? Спросил я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.