ID работы: 5203661

Мелодии города Затонска

Гет
PG-13
В процессе
105
Размер:
планируется Мини, написано 86 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 192 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ах, Аня, Аня, Анечка! (на мотив "Ах, Таня, Таня, Танечка!")

Настройки текста
Ах, Аня, Аня, Анечка, С ней случай был такой: Приехал в таратаечке Из Питера герой. Работает в полиции, И сослан за дуэль.. Ах, Анечка! Что, Анечка? Как лодочка – на мель! Не может быть! Представь себе! Как лодочка на мель! А Яков наш, Платонович, Тот сыщик хоть куда! И супостата ночью он Отыщет без труда! Играет в карты-шахматы, И жалует прогресс.. Что Анечка? А к Анечке Червовый интерес! Не может быть! Конечно же - Червовый интерес! Ах, Аня беспокойная, Бежит из дома прочь! Увидеть чтобы Штольмана, И следствию помочь! Снимает показания С отбросивших коньки! А Яков что? Платонович? Закрыт на все замки! Не может быть! Клянусь тебе - Закрыт на все замки! Сказать по правде, Штольману, В Затонске нелегко! Ах, к Аниному локону Притронуться бы рукой.. Но он при исполнении, Увы, никак нельзя! Ах, Анечка! За Анечкой Охотятся князья! Не может быть! Представь себе - Вреднючие князья! Аха, Аня, Аня, Анечка - Опять не смех, а стон! Из Питера вдруг дамочка Приехала в Затонск! Узеханькая талия, И очень хитрый взгляд! А Яков что? Платонович? И сам не слишком рад! Не может быть! Конечно же! Он сам не очень рад! Устала очень Анечка - Она одна совсем. Нет с дУхами порядочка, И Яков вечно нем! Никак не скажет точно он Что любит, и горит... А что же наш Платонович? Страдает и молчит! Вот глупый! Да, представь себе - Страдает и молчит! Шпионы и грабители, И сатанистов круг.. Маньяк уже для зрителей В Затонске лучший друг! Вовсю химичит фрейлина, У химика амур! А Яков что? И Аннушка? Опять в гляделки тур! О Господи! Да сколько же! Опять в гляделки тур! Ах, Аня, Аня, Анечка! Все вновь не по уму! Приказ был от начальника - Мол, Штольмана в тюрьму! Убил он князя вредного! Шпиен мол, и артист! А Аня? Аня бедную Похитил сатанист! Да что ж... Откуда это-то? Похитил сатанист! Начальник премерзкому Со Штольманом не айс! Рванул из-под ареста, И Аню сразу спас! Всем правилам приличия Они сказали нет.. И Анечка! Что, Анечка? Проснулась – Штоля нет! С ума сошли?! Да как же так? А Штольмана и нет! Конечно, мы уверены, Что Штольман не подлец! И Аню непременно бы Сводил бы под венец! И Анна слезы вытерла: «Дождусь, найду, смогу!» Короче, не завидую, Я Штольмана врагу! Мы тоже! Сковородки где? По Штольмана врагу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.