ID работы: 5203661

Мелодии города Затонска

Гет
PG-13
В процессе
105
Размер:
планируется Мини, написано 86 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 192 Отзывы 5 В сборник Скачать

Зловещая-рекомендательная. На мотив "Ты все поймешь..."

Настройки текста
Зловещая-рекомендательная На мотив «Ты все поймешь…» из к/ф «Ах, водевиль, водевиль!» Отойди, дружок, скорее в сторону, Притуши в глаза своих огни! Прежде, чем знакомиться с Мироновой, Штольману в глаза ты загляни. Штольману в глаза ты загляни! Ты все поймешь, ты все увидишь сам. Ты все поймешь, ты все увидишь там! Поделюсь бесплатно этой тайною: Чтоб тебе здоровеньким жилось, Прежде, чем прогуливаться с Анною, Оцени-ка штольманскую трость. Оцени-ка штольманскую трость! Ты все поймешь, ты все увидишь сам. Ты все поймешь, ты все увидишь там! Ну и пусть богатый очень страшно ты, И знаток изысканных манер. Прежде, чем цветы таскать для барышни, Штольмана представь ты револьвер. Штольмана представь ты револьвер! Ты все поймешь, ты все увидишь сам. Ты все поймешь, ты все увидишь там! Если имя на надгробном камушке Ты свое не хочешь видеть зря, Прежде, чем посвататься, да к Аннушке, Вспомни про характер сыскаря. Вспомни про характер сыскаря! Ты все поймешь, ты все увидишь сам. Ты все поймешь, ты все увидишь там! Впрочем, для чего все эти ужасы? Может, и не сбудутся они. Перед тем, как предлагать замужество, В душу ты Анюте загляни. В душу ты Анюте загляни! Ты все поймешь, ты все увидишь сам. Ты все поймешь, ты все увидишь там!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.