ID работы: 5203712

Мудак

Слэш
R
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

ROV Билл Все началось два года назад, когда я перевелся в школу №32. Меня вполне устраивала старая школа, но из-за того, что в ней расцветала коррупция, ее закрыли. Школа №32 была хорошей и престижной школой, если бы не одно НО. Там учился один суперкрутой парень по имени Том, который возомнил из себя идеальный образ человека. Его издевки начались с того момента, когда я, заходя в класс в первый день учебы, запнулся и рухнул прям лицом в пол, даже не успев подставить под себя руки. Тогда у меня появилась кличка «неуклюжий колобок». И да, еще одним поводом для издевок послужил мой лишний вес. И вот уже два года я терплю всякие унижения от одноклассников. С особой привилегией и азартом это делает Томас Трюмпер, мой личный ночной кошмар. Том – это такой себе красавчик, которым восхищается вся школа. Он накаченный, умный, лицо у него привлекательное. Многие девушки просто визжат при виде него, а он этим пользуется, благодаря чему повышается его авторитет в глазах других парней. Я не знаю, почему он решил бесить конкретно меня. Народу вокруг мало, что ли? Самое отвратительное, пожалуй, то, что он делает это сарказмом и вроде как черту не переходит, но оттого обиднее. Это подобно дружескому стёбу, но ни черта это не по-дружески. Вот снова 7:30дп и я собираюсь идти на уроки, но как же мне этого не хочется. Ничего я с этим не могу поделать, поэтому иду. Уже подходя к школе, я замечаю, что у меня подрагивают пальцы рук, но я сжимаю их в кулаки и захожу в школу. Подойдя к раздевалке, я стал раздеваться, но тут я услышал до боли знакомый голос, от которого снова стали нервно подрагивать руки, да и вообще все тело. - Слушай, вот мне интересно, - помедлил Том, - как ты в дверь дома проходишь? Боком? – и дикий хохот, и мне хочется чуть ли не рыдать. Ну почему я?! Раньше он это делал, потому что я за ним бегал, в попытке догнать и побить, что выглядело комично, но сейчас зачем ему это? Все, что я могу – это просто опустить взгляд и уйти или максимум сказать «отстань». Несколько уроков он меня не трогал, но чуть позже, когда я пришел в столовку, он снова стал меня подкалывать. Я взял себе салат и сок, на что последовала шуточка: - Что, на диету сел? – ухмыльнулся он,- неужто ради меня? – снова смех. Такой ядовитый. - О, шутеечки подъехали, - ответил я, выгружаем, ребят! – я сам немного офигел от сказанного, и сразу же ушел, пока меня не побили. Хотя выражение его лица на мой ответ надо было видеть. Видимо, он совершенно не ожидал, что я смогу возразить. Больше он ко мне в этот день не подходил, что меня радовало и одновременно настораживало. Это может что-то значить? Он готовит какой-то план? Как же все равно! Придя домой, я поел и сразу сел за ноут. Зайдя на свою страницу, я ответил на сообщения, полистал ленту, и наткнулся на новые фото Томаса. Боже, как он красив. Да, у меня есть одна тайна. Мне нравится Трюмпер. Я не знаю, как это случилось, что в моей голове щелкнуло, но я просто влюбился. Сначала я его яро ненавидел, а позже до меня дошло, что на самом деле он мне нравится. Иногда после чересчур обидных шуток, я запирался в ванной и рыдал. Сейчас меня немного попустило, и я просто смотрю на его фото и фантазирую о том, что было бы здорово, если бы мы были вместе: гуляли за руку, целовались на каждом углу. Я прекрасно понимаю, что этого не будет, но мечтать не запрещал никто. Порой я утешаю себя мыслью, что он так ведет себя, чтобы скрыть то, что я ему тоже нравлюсь, но будь это правдой, это было бы смешнее, чем я на коньках. Возможно, у меня что-то бы получилось, будь я стройным, но не тут-то было. Я много раз пробовал похудеть, но все напрасно. Я все время срываюсь или еще что-то и не могу ничего с этим сделать. Видимо, не так и сильно этого хочу.

***

Вот и день выпускного. Я безудержно рад этому событию наконец-то закончатся все эти подстебывания, мечты, учеба. И самое, пожалуй, главное – его больше не станет в моей жизни! Вот нам уже вручают дипломы, сейчас будут прощальные речи. Как мне этого не хочется слушать – вечное щебетание о том, что им так жаль, что мы уходим, когда сами так кричали на на нас, что мы самый худший класс, что никакого примера не подаем. Пойду-ка я отсюда. Ушел я недалеко. В курилку. Нет, я не курю, просто здесь спокойно. - Что ж, - я вздрогнул, услышав это ненавистный голос, - решил закурить? Возможно, у тебя получится похудеть, - Том чиркнул зажигалкой, подкуривая, - не видел еще курящих в теле. - Может, хватит? – сказал я. – Сколько можно? Давай хотя бы сегодня без этого, - с каким-то поникшим голосом попросил я. - Ты прав, - вздохнул он, присаживаясь рядом. - Куда поступать собираешься? – спросил я, нарушая щепетильную тишину. - Пока не решил, - отозвался Трюмпер, - а ты? - Не решил? Тебе скоро документы подавать ведь! – восклицал я, игнорируя вопрос. - Не твоего ума дело, - затянулся последний раз Том, - отвали, - мне показалось или он на нервах? С чего бы? Из-за школы? Вряд ли.

***

Спустя 5 лет.

После школы я пошел в мед – сейчас заканчиваю 5 курс, на минуточку, с отличием. За эти годы я похудел на 48 килограмм. Уже многим бывшим одноклассникам я утер нос – учусь в престижном вузе, пою в рок-группе, да и внешностью не обделен. Пожалуй, единственный, кто еще не в курсе, чего я добился – это Том. Главная моя цель. В целом, все прошлые обиды уже давно забыты, но этого я хотел всегда. Когда-нибудь и он узнает. Пять лет я пытался его забыть, пять лет я мучил себя, но у меня ничего не получилось. Вокруг меня много красивых девушек и даже парней, но из мыслей не выходит он. Какого черта? Нахрен все, пойду и напьюсь. Наскоро собравшись, я посмотрел на время – 9:50пп. Отлично, самое то. Заказав такси, я вышел из подъезда. Ждать пришлось недолго. Сев в машину, я сказал нужный адрес, и стал набирать номер Георга. Это мой лучший друг. Самому пить – как-то не ахти. - Да? – какой-то измученный у него голос. - Привет, Гео! – слишком бодро сказал я. - Чего тебе? – так незаинтересованно. - Гоу напьемся? - Нет, друг, не сегодня. Сегодня у меня уже есть планы. - Они важнее друга? - Значительно! - И какие же? - Выспаться. Я вздохнул и решил оставить его в покое. Пусть так. Я попрощался и сунул телефон в карман. К тому моменту мы уже подъехали. Я быстро рассчитался и вышел из такси. - Итак, - я осмотрел заведение, - вот, где я буду сегодня пить. Зайдя, я сходу заказал пару шотов, а после виски. Таким образом, я, конечно, быстро накидался. Но мне было мало. Хотя вполне достаточно, чтобы пойти танцевать. Будучи на танцполе, я взял номер пары девчонок. «А они красотки» - пронеслось у меня в голове. Хотя, наверное, не достаточно я выпил для этого. Пил я в этот день много. И последнее, что я помнил – это то, как я приставал к бармену, потому что он мне не хотел наливать.

***

* - Как же болит моя голова, - простонал я, поднимаясь с дивана. - Меня кто-то вчера побил? – я попытался открыть глаза. - Стоп, где я? – я осмотрелся. – Что за… - но договорить мне не удалось. Молодой человек стоял в дверном проеме, держа в руках стакан воды и таблетки. Я остался на ночь у парня? Или это парень какой-нибудь красотки? Подождите, это… - Том? – мои глаза расширились. - Доброе утро, алкаш, - он подошел ко мне и протянул содержимое рук. - Что я тут делаю? – мои глаза были похожи на два блюдца, я уверен. - Ты ничего не помнишь? – он скептически глянул на меня, а лишь мотнул головой, испуганно таращась. – Так я тебе сейчас напомню. - Томас, - протянул я, - какой же ты мудак! Он посмотрел на меня измученным взглядом и сказал: - Вали домой и проспись, - он посмотрел на меня с отвращением, - видеть тебя тошно. - Да ладно тебе, - я медленно высунул язык, мол, мне все равно, - тебе всегда было тошно на меня смотреть, - я скривился, - думаю, тогда было даже противнее, ну в школьные годы. Он как-то по-доброму посмотрел на меня и сказал: - Нет, мне было плевать на тебя, как и сейчас, - и закатил глаза. - А я любил тебя, - я посмотрел в сторону, - я убивался по тебе несколько лет, - я вздохнул, - налей мне виски. - Что? – не веря, спросил он. - Виски, говорю, налей, - повторил я, - выполняй свою работу! - Тебе хватит, - ответил Том. - Ненавижу тебя! Как был чмом так и остался, - произнес я и отвернулся. - На твой виски, - грубо проговорил он, - только не реви. - Да пошел ты, - и выпил его залпом. - Ну и еще час ты мне заливал про то, какой я урод и как ты меня любишь-ненавидишь, а потом отключился и мне пришлось привезти тебя сюда, - Том скрестил руки на груди. - Прости, - я покраснел до кончиков ушей, закутываясь в одеяло. - Одевайся и проваливай, - грубо сказал он и вышел из комнаты. Какой же я идиот. Слезы предательски катятся из глаз, а я не знаю, что с ними делать. Черт, черт, черт. Я быстро стал одеваться, чтобы поскорее свалить отсюда. Как же это ужасно. Как мне неловко и стыдно. Уже стоя у двери и собираясь выходить, я услышал его голос: - Знаешь, - и Том сделал паузу,- лучше бы тебя не было в моей жизни никогда. Слезы хлынули ручьем, и я просто выбежал из квартиры. Какого черта?!

***

Я уже планировал засыпать, как мне пришло смс с незнакомого номера. «Привет. Я был резок и груб, и хочу загладить свою вину» и адрес бара, куда я должен подъехать. Ехать или нет? Что, если он сделает мне еще больнее? А что, если нет? Кто не рискует, тот не пьет шампанское, не так ли? Я собрался и поехал в указанное место. - Привет, - крикнул мне Том из-за столика, за которым сидел. - Что тебе нужно? - Скажи, ты приехал из любопытства или тебе не все равно? - Это что-то меняет? - Может, присядешь? – игнорируя мой вопрос, задал ты свой снова. Я сел за столик, подозвав официанта, и заказал двойной виски. - Ну-с? – я глянул Тома. Он допил коньяк, который был в стакане, и я вдруг заметил, что он выпил почти всю бутылку 0.5. - Прости, - так жалобно. - Это то, зачем я приехал? Чихать мне на твои извинения, - немного пафосно ответил я. - Ну, а как мне загладить вину? - Просто оставь меня в покое, - сказал я, вставая из-за стола и собираясь уходить. Я не успел отойти и на пару метров, как меня схватили мертвой хваткой за руку. - Мне правда жаль, что я так себя повел. Я долго думал, что и как тебе сказать, но не придумал, - на одном дыхании сказал он, а после продолжил, но уже чуть медленнее: - ты тоже мне нравился, практически с первых дней знакомства. Я подстебывал тебя только потому, что хотел убедить себя в том, что ты мне безразличен, но это не было так: я видел твои невинные взгляды, твою добрую улыбку, и это заставляло меня влюбляться в тебя раз за разом, - Том замолчал, а на мои глаза навернулись слезы. Почему? - И, - я повернулся, - почему ты не сказал мне этого неделю назад? Почему ты не сказал мне этого еще будучи в школе? - Я не знаю, - ответил он, отводя взгляд, - наверное, ты прав: я мудак. - Да, - я закивал, - ты и правда мудак. В эту секунду Том приблизился слишком быстро, целуя меня в уголок губ, а когда я поддался вперед, он поцеловал меня по-настоящему. Мой первый поцелуй. Несколько мгновений я еще ждал, что сейчас остановится музыка и все начнут смеяться, а это будет очередной стеб про то, какой я придурок. Но этого не произошло, и я стал неловко отвечать. Его руки прошлись по моей спине, останавливаясь на пояснице, а я так и стоял, как оцепеневший. - Похоже, я люблю тебя, - сказал Том мне на ушко.

***

- Черт подери, мы так опаздываем, - метался я из стороны в сторону, - Том, - прокричал я, - где, черт возьми? Томас вышел из комнаты в пижаме, сонно посмотрел на охреневшего меня, а после спросил: - Че? – моя челюсть почти валялась на полу, - ты куда-то спешишь? – невозмутимо спросил Трюмпер. - Ты что, охренел?! – моему бешенству не было предела, - через полчаса нам надо быть на свадьбе Гео и Лив. - А? – словно не услышав, переспросил он. - Томаааас, - чуть ли не плача, простонал я и медленно вздохнул. Он подошел ко мне, касаясь двумя пальцами моего подбородка и поцеловал. Его руки блуждали по моему обнаженному телу под футболкой, а губы Тома пленили мои, не давая ничего сказать. Трюмпер медленно подталкивал меня к кровати, сжимая ладонями мою задницу. Ну нееееет, не сейчас же! - Тоооом, - снова простонал я, - мы же опаздываем! – восклицал я. - Ничего страшного, - ответил он, снова вовлекая в поцелуй и укладывая на кровать. Еще несколько тщетных попыток вырваться из его объятий, и я сдался, отдаваясь волне ощущений. Когда я был почти обнажен, а Томас присосался к моей шеи, я попробовал последний раз: - Мы еще можем успеть, - захныкал я. - Не думаю, - ухмыльнулся Том, кладя свою руку чуть ниже моего живота. Я медленно закрыл глаза и просто смирился, что все всегда будет так, как хочет Томас. Черт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.