ID работы: 5203722

Парень из Челябы

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто такая то Альона?

Настройки текста
Холодное февральское утро. Яркие лучи солнца пробиваются в окна жителей Черновцов. Мало-помалу местные жители просыпаются и идут на завод, пахать во благо своего города. Но это удел мужской части. Женщины во всю ухаживают за спиногрызами и листают Одноклассники в поисках анекдотов про Абамку и Трампа. Бабульки смотрят зомбоящик, а деды читают газеты, акцентируя внимание на статьях про виагру. Всё это обычная масса Черновцов, но есть пассивно - агрессивное существо, которое не собирается рожать детей и залипать в Одноклассниках, в тоже время смотря "Кохана, ми вбиваємо дітей", крича на сыну, залипающего в Доту 2. Зовут это создание Алёна Самойлова или же просто Альонка. Ведёт пассиво - вконтактовский образ жизни, выходит на улицу только в универмаг или же шарагу. Её место обитания - 2ch.hk, вконтактик и тумблер. "Ех мля, час піднімати свою сраку" - подумала Альонка. Она встала с взъерошенной кровать с одеялом, обитым лицом Виктора из Юры на льду, и направилась к компуктеру, купленного в 2007 году за полтораху Блейзера. - Завантажується, смітник! - прокричала Альона на всю квартиру. - Чуєш, вареник, ще раз крикнеш - отримаєш по обличчю - ответила её мать. - Добре, мам, коли сало буде готово - поклич! - рявкнула Альонка и ввела заветный в поисковой строке - 2ch.hk.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.