Глава 1
2 февраля 2017 г., 22:30
Казалось, обычный субботний день, но не для меня. На часах уже 17:57. Я жду тебя вот уже двадцать минут, пусть мы и договаривались встретиться в шесть. Я сижу на лавке, поджав ноги под себя. В своём любимом месте. Такое тихое и уютное. Теперь оно будет не только моим, но и твоим. Нашим. С каждой минутой моё сердце бьется всё быстрее и быстрее, как будто чувствует твоё приближение. Я иду на отчаянный шаг, но ты со мной. С тобой не так страшно. Хотя нет, вру, страшно мне. И от этого страха моё тело покрывается мурашками. Душу греет лишь тот факт, что наша встреча останется тайной. О ней будем знать лишь мы. Но и это не радует так, как хотелось бы.
Я слышу твои шаги. Слышу, как шелестят листья с травой под твоими ногами, и камушки стучат друг об друга. На часах ровно 18:00. Ты всегда нравился мне за свою пунктуальность. И вот из-за кустов я вижу твою фигуру. Отворачиваю голову в другую сторону, делаю вид, что вовсе не жду тебя, что всё как всегда.
— Привет, Кэрри, — ты улыбаешься и протягиваешь мне руку чтобы поздороваться. Садишься рядом на лавочку. Я спускаю ноги вниз, дабы ненароком не выдать внутренне волнение.
— Сюда точно никто не придет? — ты тоже волнуешься, но не так, как я. Ты боишься, что нас кто-то увидит вдвоем, но стараешься скрыть это. В любой другой ситуации я бы не смогла рассмотреть твои истинные эмоции, но сейчас я внимательно смотрю на твоё лицо, ведь мы впервые сидим наедине, впервые я могу просто смотреть в твои глаза, не стыдясь быть замеченной. Ты тоже изучаешь меня взглядом, но смотришь вовсе не на лицо. Твоё внимание привлекает моя высоко и часто вздымающаяся грудь, прикрытая лишь майкой, сквозь которую ты без особой сложности видишь как стоят мои соски. Ты попросил меня избавиться от бюстгальтера дома. Я же люблю быть покорной девочкой, чувствовать власть мужчины над собой. Ты так лукаво улыбаешься, что мне становится не по себе. Не от того, что ты без стыда и совести рассматриваешь моё чуть ли не оголенное тело, нет, всё это от того, что взгляд твой потемнел, зрачки увеличились, да и улыбка слишком самодовольная. И я не знаю от чего ты так доволен: от того, что я оделась так, как ты попросил, или от осознания того, что сегодня можешь обладать мною. От рассматривания моей груди тебя отвлекает телефонный звонок. И мне плевать кто тебе звонит, это неважно. Этот звонок дает мне возможность подумать еще раз. Но я ею не пользуюсь. Мы оба знаем зачем пришли. Ты резко встаешь и очень грубо с кем-то разговариваешь. А я сижу и как заколдованная рассматриваю твой профиль. Всё таки ты красив, как же я раньше этого не замечала. Закончив разговор, ты окидываешь меня беглым взглядом, явно недоволен, что тебя отвлекли. Достаешь из кармана сигареты и зажигалку, подкуриваешь, кладешь обратно, затягиваешься и снова смотришь на меня. Прямо в глаза. Пытаешься разглядеть в низ что-то. Пусть я и молода, но могу скрыть от тебя свои эмоции: своё желание, свой страх, сомнения, интерес. Я не выдерживаю такого напора и прошу тебя дать мне сигарету. Ты бурчишь себе под нос, так невнятно, что я не могу понять ни слова. Дым входит в мои легкие, становится немного легче. Я делаю тягу за тягой, странно, я никогда так быстро не курила. Ты выбрасываешь докуренную сигарету вслед за мной и снова смотришь то на мою грудь, то на моё лицо. Немного подсовываешься ко мне, чтобы быть ближе. Кладешь левую руку на моё бедро. Хочешь казаться смелым, но я вижу, что ты тоже колеблешься. Бережливо поглаживаешь свободный от коротеньких шортиков участок ноги. Как же приятно чувствовать твои касания ко мне. Ты никогда не касался меня, мы ведь всегда были лишь знакомыми, имеющими только одно общее: твоего друга, по совместительству моего парня. Ты беспокоишься о том, что я могу проболтаться ему о нашей встрече.
— Ну так что ты решила? — ты не хочешь брать меня сразу, думаешь, что я передумала. А ведь я наоборот хочу почувствовать твою силу, хочу чтобы твои грубые руки блуждали по моему телу. Я уже говорила тебе свой ответ, вернее писала. Твоя рука подымается немного выше и как бы случайно соскальзывает к моей промежности. Ты не торопишь меня, даешь время всё еще раз обдумать и, возможно, отказаться от твоего предложения. Но я слишком давно желаю тебя и отступать не собираюсь. Ты легонько раздвигаешь мои ноги, будто бы боясь сделать мне больно, и нежно ласкаешь меня сквозь толстую ткань джинсовых шорт, но даже сквозь я чувствую жар твоей руки, чувствую каждое твоё прикосновение. Я нервно прикусываю нижнюю губу и смотрю в твои глаза. Я никогда не позволяла себе в столь интимные моменты смотреть в глаза мужчине. Но в твои смотрю, ведь это впервые. Я сижу, скрестив руки на груди, что явно не радует тебя, ведь ты хочешь видеть её, хочешь видеть всё. И ты просишь меня убрать руки. Я хочу показать тебе, что покорна, и сразу же убираю. Ты нежно снимаешь шлейку майки с моего правого плеча, вместе с этим оголяется и моя грудь. Ты пытаешься скрыть своё возбуждение от меня, но я чувствую твоё сбивчивое дыхание, слышу как тяжело ты глотаешь слюну, впрочем, со мной происходит тоже самое. И ты, как зачарованый смотришь на мою грудь, легонько мнешь её. Свободной рукой берешь мою руку и ложишь прямиком на своё достоинство. Сквозь ткань шортов я чувствую твой жар. Ты готов. Но я нет. Я не решаюсь. Да и ты постоянно заводишь разговоры, в которых якобы намекаешь на всю неправильность ситуации. Каждую минуту спрашиваешь не передумала ли я, не расскажу ли кому-либо.
— Тебе не кажется, что ты поступаешь довольно-таки некрасиво по отношению к Стефану? Он вкалывает на работе, а ты сейчас здесь, со мной, — и ты с великим трудом, но всё же расстегиваешь пуговицу на моих шортиках.
— Клаус, а тебе не кажется, что ты тоже нехорошо поступаешь по отношению к Камилле? Вы ведь снова вместе, верно? — ты боишься моего парня, своего друга, ведь из-за связи со мной ты можешь лишиться его. Ты не уверен в том, что я смогу удержать всё в тайне от Стефана, но ты на сто процентов уверен, что я не расскажу ничего Камилле. И черти в твоих глазах начинают вытанцовывать самбу. Ты пытаешься скрыть от меня своё желание, убираешь руки, достаешь сразу две сигареты, себе и мне. Ведешь себя так, как будто бы это не ты только что трогал меня. Пытаешься показать себя сильным, будто бы это не ты сейчас хочешь малолетнюю девчонку, то есть меня. Привык иметь дело с девушками постарше, ну что ж, так почему же ты сам ко мне пришел, первый написал, позвонил? Почему? Вот уже два года ты доказывал мне то, что я безразлична тебе, что и вовсе не в твоём вкусе. И я не в силах понять врал ли ты тогда, или же говорил правду. Я отчетливо слышала, когда ты говорил по телефону, что времени у нас не так уж и много, и ты, как будто бы вспомнив это, снова начал флиртовать со мной. Твоя рука нежно скользнула по моему плечу, по груди, направляясь ниже, к самому тайному. Ты с легкостью проходишь такое препятствие, как мои шортики, расстегиваешь их и проникаешь в мои трусики. Я же лишь смотрю в твои глаза и жду следующего шага, движения, и точно также как и ты пытаюсь казаться непоколебимой. Но когда ты начинаешь медленно проводить пальцем по моей плоти, я с трудом сдерживаю себя, чтобы не застонать. Твои прикосновения так приятны, так нежны. И так желанны. Ты входишь в меня пальцем, совсем немного, но от этого становится невыносимо хорошо, и я нервно кусаю нижнюю губу. Твои движения становятся быстрее. У меня в глазах темнеет, и твой образ — единственное за что я держусь, дабы не здаться раньше времени. Ты сажаешь меня к себе на коленки, говоря что так будет удобнее, и я уже сама раздвигаю ноги, лишь бы почувствовать тебя в себе. Иногда мне кажется, что ты способен читать мои мысли, причем правильно, безошибочно, и ты тут же входишь в меня пальцем. Движешься быстро, проникаешь глубоко. Я лишь тихонько постанываю. Твои губы скользят по моему плечу и спине, ты хочешь поцеловать, но не решаешься. Как и я. Я тоже хочу примкнуть к твоим губам, но боюсь, что ты не позволишь, оттолкнешь меня. Твоя постоянная легкая небритость покалывает мою спину, делая все ощущения еще острее. Я чувствую твоё сбивчивое дыхание, тебе уже не терпится. Ты шепчешь мне на ухо, намекаешь на то, чтобы я показала свои умения. Черт, никогда в своей жизни я не стояла ни перед кем на коленях. Это впервые. Хочется показать тебе свою покорность, и я неуклюже опускаюсь перед тобой. Твои шутки по поводу дрожи в моих руках я пропускаю мимо ушей. Пусть у меня и трясутся руки, но я всё же хочу тебя. Я ловко выуживаю твоё достоинство из шорт.Что сказать, размер впечатлил меня не на шутку. Первая мысль в голове — как он поместиться? Но всё же попробовать стоит. И я медленно провожу языком от головки до основания и обратно. Не так уж и противно это, как я думала. Беру в рот, аккуратненько так, чтобы не сделать тебе больно, и начинаю медленно двигать головой. Видимо, тебе нравится, ведь твоя рука сразу начала скользить по моему плечу и голове, а ноги поджались. С твоих уст срываются ели слышные стоны. Я набираю скорость, ты просишь меня не останавливаться. Спустя несколько минут таких манипуляций ты извергаешься прямо мне в ротик. На вкус не так уж и противно. Ты пытаешься заговорить со мной, но у меня даже язык не поворачивается разговаривать с тобой о чем-либо. Я лишь хочу почувствовать тебя в себе, но, увы, ты сообщаешь мне очень огорчающую новость о том, что вынужден уйти. Мол, дела ждут. Ты провел меня почти что до моего дома.
По приходу домой я всё так же дрожу. Мои мысли только о тебе. Черт, кажись, я не только хочу тебя.
Примечания:
Всё зависит от ваших отзывов. Я хочу оставить этот фанфик всё тем же драбблом, коим он является, но мой разум посещает мысль о том, что кто-то захочет прочитать продолжение, а мне еще есть что рассказать. В общем, дорогие читатели, если вы захотите увидеть продолжение этой истории, то не стесняйтесь, пишите отзывы. От вас зависит напишу ли я продолжение.