Часть 62
12 мая 2013 г., 22:10
Ребятаааа, простите меня, дрянь такую за задержку! Просто я уезжала, да и с уроками была запарка полная... Теперь я обещаю наверстать упущенное! Простите меня ещё раз за это :( надеюсь, вы не бросите меня :( Вот вам хоть и небольшая, но прода :) Клянусь всем-всем-всем, что завтра будет ещёёёёё :)
_____________________________________________________________________
Потянулись нудные школьные будни. Пусть всё было несколько в новинку, но британские школы не сильно друг от друга отличались. Дружеских отношений я намеренно не заводила. Все были в курсе того, что я жила с One Direction, и, к сожалению, это не прибавляло мне положительной репутации. Я часто слышала, как мои одноклассники шепчутся обо мне, называя меня шлюхой. Многие из них стали ненавидеть самих парней. Мне плевать на всех людей. На всё плевать.
Дома тоже всё было далеко не в шоколаде. Парней, кстати, почти не было. Концерты, работа в студии, фотосессии и прочая работа. Большинство времени я проводила одна наедине со своими угрюмыми мыслишками. Кажется, вот так выглядит чёрная полоса.
Найл звонил мне каждый вечер, но при виде его ангельского лица на экране компьютера или при звуке немного детского голоса, у меня сердце разрывалось. Иногда, я робко спрашивала у него про Гарри. Как там у него дела, чем он занимается и тому подобное. Вроде он хорошо, судя по рассказам Найла. Вдали от меня ему явно лучше.
Им всем без меня лучше. Я всё чаще и чаще ловила себя на мысли, что я лишняя в их жизни. Может, это одиночество так действует?
Очередная учебная неделя прошла и в субботний вечер я машинально тыкала пульт телевизора. Как только на глаза попадались какие-либо новости про группу, я быстро переключала на другой канал. Всё, что надо было знать, Найл мне расскажет.
Моё тупое прозябание очередного выходного нарушил неожиданный стук в дверь. Я подозрительно нахмурилась и подождала ещё минуту. Стук повторился более настойчиво. Я с недоумением поплелась к двери. Странно, кого это принесло?
Я, не спрашивая, отворила дверь и остолбенела. На пороге стоял…ГАРРИ?!!
-Гарри? Что ты тут делаешь? – я ошарашено смотрела на Кудрявого. Он как-то странно улыбался.
-Привет, Деника.
-Гарри…ты…, ты, пьян! – Стайлс, качаясь, ввалился в квартиру.
-Совсем немного, - ответил тот.
-Что, мать твою, происходит?! – выругалась я.
-Я приехал домой! – громко ответил Гарри и вытащил из бара бутылку виски.
-Где остальные парни?
-В Бельгии вроде как, - Гарри отпил прямо из горла и поморщился от обжигающего напитка.
-А что ты тут делаешь?! – я всё никак не могла прийти в себя.
-Я устал, - коротко ответил тот и плеснул в гранёный бокал коричневатую жидкость, - да и ты тоже.
-Что ты несёшь? Я сейчас же позвоню ребятам, - я начала озираться в поисках телефона.
-Нет, стой, - Гарри схватил меня за руку.
-В чём дело, Гарри? – я выжидательно посмотрела в слегка помутневшие от алкоголя зелёные глаза.
-Хочешь оторваться? – встречный вопрос от Кудрявого вогнал меня в ступор.
-Прости, что? Оторваться? Ты летишь из Бельгии в Лондон, чтобы предложить мне напиться?
-Да, - Гарри невинно пожал плечами и осушил содержимое бокала. Я внимательно смотрела на Стайлса. Он хочет потусить? И зовёт меня с собой? А нужно ли мне это… Да, нужно. Я погрязла с головой в проблемах и угнетающих мыслях. Может надо хорошенько нажраться?
-Так что? Ты со мной? – голос Гарри вывел меня из раздумий.
-Дай мне несколько минут на сборы, - ответила я и высвободила руку из его хватки.
-Я буду внизу, - улыбнулся Гарри и плюхнулся на диван.
Я быстро собралась и вернулась к зеленоглазому. Он бездвижно лежал на диване. Уснул, поди? Я на цыпочках подошла к лежащему Гарри, но он тут же резко повернул голову. Я вздрогнула:
-Напугал.
-А ты зачем кралась?
-Я подумала, что ты уснул.
-Ага, не дождёшься, - Гарри поднялся с дивана, поправил немного слежавшуюся одежду и улыбнулся:
-Классно выглядишь. Даже депрессия тебе к лицу.
-Не смешная шутка, - съязвила я.
-Ну, погнали, - Гарри указал на дверь.
-Погнали, - не очень весело отозвалась я и пошла на выход.