ID работы: 520386

Скоро будет солнечно.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Две линии, переплетающиеся между собой в безумном танце, но совершенно две разные жизни, истории. И только одна вещь всегда между ними. И это не покинет их никогда. На улице уже конец весны, и она сидит прямо на берегу реки, она не думает о важных вещах, просто о мире, о местах, это приносит ей радость, счастье. Ее глаза метаются из стороны в сторону, когда на нее летит отряд юных рыцарей, а во взгляде – животный страх . Ей неимоверно больно, она хочет кричать, все это оставляет отпечаток на душе, что это невозможно увидеть в глазах никому, лишь некоторым, но тогда они сами хотят кричать, они хотят прятаться, словно маленькие зверьки, бежать, как крысы на тонущем корабле. Страх уходит так же быстро, как и пришел , ведь рыцари из королевства, в котором она живет. Милая улыбка, светящиеся глаза, дружелюбные фразы. Слова, брошенные якобы вскользь, сказаны то с обычным девчачьим любопытством, то ли с двойным смыслом. Все это навсегда останется у них в сердцах. Скоро рассвет, одинокая иволга стоит на берегу реки, качаясь в разные стороны, как будто она не знает, что делать, ведь она тоже потеряна. Но даже иволга цепляется лишь за одну фразу, как за свое спасение. Это дает ей силы на жизнь. Ведь скоро… Скоро будет солнечно. Она никогда не была столь счастлива, а ведь это – ее жизнь. Она скачет на коне, через поля жасмина, недалеко от нее ее друзья. И ей хочется нестись так все время, она хочет улыбаться, кричать от счастья, ведь жизнь будет не стандартна, она будет сильной, сильнее, чем сейчас. Ничего не оборвется, не лопнет, не треснет, как несколько лет назад. Она хочет упасть в жасмин и лежать там, вдыхать запах, блаженно расплываясь в улыбке. Это ведь никогда не кончится, правда? Она лежит в палатке, в лесу. И тут ее притягивает к земле, она не может пошевелится, что-то болезненно обрывается. Там, внутри. И в эти моменты, она мечтает, что кто-нибудь пришел, даже не говоря ни слова, хоть игнорируя ее, но чтобы хоть кто-то был с ней в этой пустоте, чтобы ее мысли не канули во мрак. Несколько лет назад ей поставили диагноз. Паническая атака, не из-за чего. Ей просто страшно. Она боится смерти, ее сковывает, она начинает задыхаться. А что, по сути, произошло? У них у двоих лишь один путь ко спасению, и они обе его знают. Несколько лет назад, каждая из них – разрушала свою судьбу. Но каждый раз, в животном страхе, они знают одно, Скоро будет солнечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.