ID работы: 5203869

Ана рядом.

Смешанная
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
На дворе 2012 год. Июль..самый разгар лета. Было очень жарко, и ребятишки, конечно же, гуляли. Вдруг какой-то мальчик-хулиган стал бить палкой одну девочку. Наша главная героиня, Соня, увидела это, и решила заступиться за бедняжку. Сонька подошла к хулигану и стала отбирать эту самую палку: -Мальчик! Ты что творишь? Почему обижаешь девочку?! Отдай сюда эту палку!!! В это время мимо проходила какая-то старуха с внучкой, посмотрела она на Соню и бандита и сказала своей внучке (Сонька случайно это услышала): -Смотри какая девочка... Да она в два раза больше этого мальчика! Задавит его еще... Действительно, Соня была не худенькая, но она была ребенком. На тот момент ей было 11 лет, день рождения у нее в августе. И её очень задели слова этой старушонки. Ведь она делала доброе дело.. С этого дня её мировоззрение поменялось. Что-то щелкнуло у нее в голове... Обида. Это тот день, когда Соня начала обижаться из-за разных пустяков. Обида превращалась в злость, а потом и в ненависть. Соня стала заедать весь стресс. Очень сильно поправилась. Её матери,Варе, видимо, было всё равно. Если честно, она увлекалась алкоголем, но только по выходным. В будни она усердно работала, дабы прокормить семью, из 4 детей. Отец от них ушел..может именно поэтому мать стала увлекаться алкоголем, и приводить по выходным собутыльников. Вам, наверное, интересно кто кроме Сони был в семье. Так вот. Кроме нее были еще одна девочка,Лера, ей было 8 лет, и два мальчика-близнеца , Колька и Митька , им было по 4 годика. Соня была самая старшая, поэтому водилась со всеми. Она очень любила свою сестру и братьев. Так вот, мать не интересовалась Соней, она родила ее от мужчины, который бросил её, узнав, что она беременна... А всех остальных от мужчины которого очень любила. Им уделяла больше внимания. Спустя полгода, это уже был 2013 год, Соня заметно изменилась. И физически и душевно. У нее не осталось друзей, она замкнулась в себе. Единственное ее было увлечение-это онлайн игры. (Мать ей подарила ноутбук на день рождения). Из-за того, что она постоянно сидела за ноутом, она еще больше располнела, искривилась осанка. Соня была похожа на шарик... Ее пухлые щеки,живот,руки.. Она видела всё это. Соня , после очередных насмешков одноклассников, закрывалась в ванной комнате и тихо плакала.. Её измученные лисьи зеленные глаза..курносый носик..губки бантиком.. Никто не видел этих страданий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.