ID работы: 5203882

Она с Плутона

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

David Garrett – Dangerous

- Я подарю тебе вселенную, - шепотом говорила она, запуская свои тонкие пальцы в его волосы. Она смотрела ему прямо в глаза. Ничего не ответив, он взял ее руку и стал медленно прокладывать дорожку из поцелуев. Достигнув шеи, он замер и тихо сказал: - Я буду рядом вечно. Он целовал ее так, словно это был их первый и последний раз. Он не пробовал ничего слаще, чем ее губы. Она, наслаждаясь поцелуем, медленно расстегивала его рубашку. Ее руки играли с его телом. Ее ногти царапали его спину. Он больше не в силах был терпеть. Слишком долго ждал. Похоть завладела его разумом. Он набросился на нее, как волк на маленькую беззащитную овечку, схватил за кисти рук и ловко запрокинул их ей за голову. В комнате раздался стон. Он не жалел ее, она не думала сопротивляться. Им было все равно, им никто не мог помешать. Они нуждались друг в друге. Они дышали друг другом. Он проснулся, ее не было рядом. Со стороны кухни послышались тихие шаги. Это была она, в его рубашке, в ее руках были открытая бутылка красного вина и два бокала. Он разлил вино по фужерам. В комнате раздался звон. Он первый сделал глоток, последнее, что видели его глаза - ее улыбку, наполненную грустью. Он упал замертво. Она последний раз ему улыбнулась, медленно поднялась, взяла бокал и пошла на балкон. Закурила свою последнюю сигарету. - Я подарю тебе вселенную, - прошептала она, отхлебнув вина. Последнее, что услышали стены - звон бьющегося стекла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.