ID работы: 5203971

Ты был близко...

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О чем вы мечтаете и что вы сделали для своей мечты? Моя мать часто говорила, что мало просто хотеть, нужно и что-то делать для достижения своей цели. Эти слова были моим кредом. Моей путеводной звездой. Но все рухнуло в одночасье , когда я встретила его. Он был так далеко, но в то же время невероятно близко. Он стал моим всем. Каждый вторник и пятницу я могла увидеть его на крыльце университета. Он как всегда стоял со своими друзьями, в его руке тлела сигарета , а он продолжал беззаботно смеяться. Он никогда не замечал моего взгляда или же делал вид , что не замечал. Но для меня это было не важно, главное , что я чувствовала , что он рядом. Часто по ночам я представляла как ты смотришь на меня. Твои ярко-зеленые глаза видят меня насквозь , читая как открытую книгу, ты ухмыляешься, уверенно шагая ко мне на встречу и пока ты идёшь ко мне, ты поправляешь свои чёрные, как смоль, волосы. Мое воображение не покидали подобные сцены и будь это бродвейский театр, ты имел бы ведущую роль во всех мюзиклах. Я помню как-то раз ты не пришёл. Твои друзья стояли в сторонке, но среди них не было тебя. Они уже не смеялись , а грустно обсуждали что-то. Медленно пройдя мимо них, стараясь услышать ваш разговор , я поняла, что вчера ты спрыгнул с крыши своего дома, написав записку, как считаешь себя никому не нужным. Мне так жаль. Ведь ты нужен мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.