ID работы: 5203992

Волчонок

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет! Меня зовут Ада Смит. Я приехала из Америки в Корею, так как папе пришлось сменить место работы. К слову, он у меня полицейский. Считаю нужным немного рассказать о себе. Как я уже выше сказала, меня зовут Ада Смит, мне 19 лет. Внешностью особо не отличаюсь от большинства американских подростков: светлая кожа, каштановые волосы с легкими кудрями, средний рост, большие черные глаза, которые, по словам отца, достались мне от мамы. Маму я никогда не видела, но папа мне рассказывал, что она бросила нас, после того, как родила меня. Знаю, папе, скорее всего, пришлось нелегко, но я считаю, что мы не нуждаемся в помощи этой женщины. Разобрав вещи, я спустилась к папе на кухню. -Может ты сегодня пройдешься по магазинам?- спросил папа. -Нет, предпочту остаться дома и подготовиться к учебе, ведь завтра первый день, -ответила я и отправилась смотреть телевизор. -Это ты так готовишься?- задал очередной вопрос отец. -Мне надо немного развеется, отдохнуть. Далее зазвонил телефон папы и он все свое внимание переключил другому собеседнику. Не то, чтобы я люблю подслушивать чужие разговоры, но любопытство то всегда берет вверх: «Что значит нашли труп?.. По кускам? Я сейчас приеду!» -Я пошел на работу, не скучай,- сказал отец и, поцеловав в лоб, ушел. Как всегда. Мне кажется, что он практически уже ночует на работе. Но что поделать, по его словам, это все для меня. Но вот почему он выбрал эту опасную работу. Еще этот труп. Но я же дочь полицейского, я не могу сидеть в стороне и наблюдать как мой папа работает. Я пойду к нему на работу, узнаю побольше информации и помогу ему. Одевшись удобно, а именно толстовку, джинсы и кеды, набрав в контейнер еды, я отправилась на работу к папе. Жили мы не далеко от центра города, но и не близко. Самым большим плюсом нашего дома было то, что он расположен близко к школе. Примерно за полчаса добралась до полицейского участка. Здание, конечно, не большое, а в средних размерах. В Америке побольше видала, но что поделать?! Интересно, а тут у папы есть свой отдельный кабинет? -Папа, ты забыл взять еды, вот я принесла тебе,- протянула я небольшой пакетик. -Спасибо, солнышко, но поесть у меня не будет времени!- сказал папа.- Готовьте людей, отправляемся в лес, прочесываем западную и восточную части!- дальше приказал папе своим подчиненным. Значит лес…И мы туда отправимся. Скачав карту города, узнав как я могу добраться до этого леса, я пошла на автобусную остановку. Как раз меня там ждал нужный мне автобус. По моим расчетам, если я выйду на конечной, то до леса остается немного времени. Посмотрев на часы, я ужаснулась, было уже 6 вечера, это означат, что скоро стемнеет. Вы не подумайте, что я гуляю ночью в лесу одна, где нашли труп, что я ненормальная и трам - ам – пам… Я очень даже адекватная, я взяла с собой газовый баллончик, который дал мне папа. Он меня не раз спасал, вот был у меня один случай, когда ко мне начал клеиться один старшеклассник. Всем понятно, что ему было нужно, но я ни-ни… Так, меня что-то совсем не туда унесло. Когда объявили конечную остановку, было уже 18:47. Очень даже хорошо. Если буду быстро идти, то буду на месте через минут 10-15. Когда я оказалась рядом с лесом, я взяла в руки газовый баллончик и включила фонарик. По звукам в лесу людей было очень мало, это и ясно, ведь все ищут убийцу. Главное, на папу не наткнуться. Я бежала, спотыкалась, падала, поцарапала руку, разбила колено, но я не переставала идти. Но беда в том, что я совсем не знаю, какой дорогой я шла. Батарейка фонарика скоро кончится, телефон разрядился. Остался у меня только баллончик мой. Прислушалась к звукам…тишина. Все ушли что ли уже?!? Этого не может быть!!! Позади себя я услышала, что кто-то рычал. «Слава Богу, что не все полицейские уехали!»- подумала я и обернулась, улыбаясь во все 32 зуба. Но улыбка пропала, я упала, когда увидела его… Волка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.