ID работы: 5204001

Они бухие, им можно.

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хах. Забавно. Он более разговорчив, когда выпьет. Парень ухмыльнулся и хлебнул еще немного рома из стакана. Они сидели одни в комнате, остальные уже ушли. Наедине с Ильнуром Юра чувствовал себя на удивление комфортно. Обычно они не так уж и хорошо общаются. Если это вообще можно назвать общением. Юра просто поёт песни про то, как сильно он хочет трахнуть Ильнура, а Ильнур. Ну.. Ильнур злится и смущается. Очень мило злится и смущается, между прочим. -Знаешь, а Николас довольно хороший парень. Ильнур протяжно зевает, ложится на колени к Юре и прикрывает глаза. Черноволосый лишь ухмыляется и гладит парня по волосам. А что? Они бухие, им можно. -Только не говори, что будешь мне с ним изменять и все такое. Юра смеётся, а Ильнур слегка хихикает и краснеет. -Не волнуйся, кто же кроме тебя будет петь шуточные песни про то, как он хочет меня. Юрий на секунду прекратил гладить парня по волосам и серьезно посмотрел на него. -А кто сказал, что они шуточные? Черноволсый откинулся на спинку дивана и прикрыл глаза. Ильнур открыл глаза и посмотрел на него, а потом начал напевать сплин. -Лестница здесь, пара шагов до заветной двери. Юра засмеялся и потрепал парня по волосам. -А за дверями русская печь и гость напостой. А двое не спят, двое глотают колеса любви. Ильнур немного повышает голос и начинает чуть громче петь. -Ииим хорошо. Станем ли мы нарушать их покой? Юра улыбается и допевает строчку. -А двое не спят. Двое глотают колеса любви, ииим хорошо. Станем ли мы нарушать их покой? Ильнур смущенно смеётся и утыкается лицом в живот Юрия. Тот лишь слегка краснеет и снова поёт. -Ильнурка такой молодой и юный октябрь впереди.. Парень встает с колен Юры, шутливо бьет его в плечо кулаком и слегка посмеивается. -Дурак! Если настолько хочешь меня трахнуть, то сделай это уже! Естественно, это была шутка. Но Юра мнгновенно сделал серьезное лицо и посмотрел прямо в глаза парня. -А можно?.. У Ильнура улыбка в миг сползает с лица и он просто смотрит на Юру непонимающим взглядом и часто моргает. -Чего?.. Щёки у парня все красные и он даже не понимает почему. -Ну., -Юра запинается и двигается ближе к парню., -Можно трахнуть тебя? Ильнуру кажется, что это шутка. А может, он надеется на это. Уж очень старшно ему думать о том, что черноволосый сейчас говорит абсолютно серьезно. Он нервно смеётся и отводит взгляд. -Т-ты совсем дурак?.. Юра наклоняет голову на бок и пристально смотрит на Ильнура. -Ты сам это предложил. Так можно? Парень запаниковал и попытался отодвинуться от Юрия, но тот схватил его за плечи и заставил посмотреть себе в глаза. Ильнур нервно смеется и вновь пытается отодвинуться, но у него не получается. -Хватит так шутить, это уже переходит все границы. -А я и не шучу. Юра подвигается ближе и нежно накрывает губы парня. Ильнур от удивления широко открывает глаза и ужасно красеет. Кто бы мог подумать, что он реально сделает это? Хотя.. они бухие, им можно. Ильнур слегка приоткрывает рот и смущенно отвечает на поцелуй. Юра заваливает Ильнура на себя, продолжая целовать, а тот особо и не сопротивляется. Чтож. Дальше я могу сказать только то, что у них был. самый потрясающий половой акт в их жизни. А еще Ильнур не мог нормально сидеть примерно неделю, хотя Юра его вроде нормально растянул. А еще они договорились чаще вместе пить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.