ID работы: 5204011

Хочу жить другой жизнью...

Джен
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не моя, моя жизнь.

Настройки текста
10:00 Звон будильника, тру глаза, пытаюсь сориентироваться,новй день, новое утро.Каждый день одно и тоже-утомляет.Ёрзаю под ододеялом, высунула ноги и по телу сразу побежала мелкая, неприятная дрожь. - Брр, как холодно-выругалась я вслух. Первым делом нащупываю телефон, который валялся где-то неподалеку... Контакт, instagram, youtube...ничего интересного, каждое утро как по накатанной, каждое утро одно и тоже. Проверяю новые главы любимых фанфиков на фикбуке, эх и тут затишье , лаадно ищем новый. - Так,так, так. Это уже читали.Этот не понравился. О а вот это что-то новенькое. 17 глав! Утро удалось! - тихонько взвизгнула я. Да, утро начинается у меня далеко не с кофе, что может быть прекрасней свежего фанфика , найденного этим утром. Ну а фанфик с кофе еще приятней. Ммм романтика Фанфик по фэндому Марго Робби Пейринг: Джаред/Марго. Даа, после отряда моя жизнь кардинально изменилась. Девочка 14-ти лет, никогда не любившая рок вдруг начала его слушать, мало того , влюбилась по уши в 45 летнего американского певца, боже , что за дерьмо.Ты шипперишь того , кто никогда не будет вместе, она замужем, а он, а он безумно красивый. Смешная ситуация не правда ли? Боже, на что ты рассчитываешь, думаешь он заморозит себя и дождется тебя? Одну из миллиона фанаток? Ведь ты достойна, да... И так думает еще оставшиеся 999 999 тысяч фанатов. - Господи за что? Почему? - снова ругаясь в тишину и нервно теребя волосы ,спрашиваю я сама у себя. Я просто наверно родилась не в нужное время , я могла бы быть с ним , родись лет так 19 назад...И не в России.Черт, меня разрывает изнутри,каждый раз мурашки по телу. ВСЁ. И в тоже время ничего... Я не знаю о нем ничего , кроме возраста , имени , роста и веса.Постоянно залипаю на фото в инстаграмме, представляю себя вместо них , это вообще лечится?? Я слишком хочу быть ими. СЛИШКОМ. Я влилась в чужую жизнь.Это моя, не моя жизнь.Боже как же достало!!! Швыряю кружку с кофе на пол, осколки повсюду, ярко переливаются от солнечного света.Приникаю спиной к стене, вся трясусь , каждая клеточка тела пропитана ненавистью, страхом ,яростью и... и любовью? Нервно берусь за волосы , ерзая вспотевшими ладонями по голове. По лицу стекают капли слез, тело все еще напряжено , заикаясь , я не могу сделать полноценного вздоха , перемкнуло. - Нет.. нет, я же могла бы быть сейчас в другом теле на 20 лет старше, не зная русского, вместе с ним.Это все. Это не мое, я не должна сидеть сейчас в этом убогом городке и заканчивать 8 класс. Не должа... не должна- все переходит в истерию, уже нет глупых монологов, просто сижу и реву в куче осколков. А в голове крутится лишь одно:,,НЕ ДОЛЖНА!'' Вроде немного успокоилась, поднимаюсь с пола, сажусь на подоконник, опять распирает на рассуждения, только более глубокие что ли, философские... - А может так надо, может это испытание такое?? Да какое к черту испытание, я все бы отдала, чтобы родиться кем-то из его близких... А уверена ли я на самом деле, что отдала бы все? Наверно, нет, очень уж сильное желание.Я просто не оцениваю реальную суть происходящего.Я не родилась не в то время, не в том месте. Просто я пытаюсь жить другой жизнью... Но не хочу жить своей!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.