ID работы: 5204079

Любовь убийц.

Гет
R
Завершён
5
автор
ReaperStar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Ночь — самое время для открытия проституции, наемных убийств и грабежей. Каждый человек, по истине являющийся убийцей или потенциальным вором, только и ждет наступления темноты, где сможет открыться своей ненависти, желаниям и искушениям. Сколько бы власти не устраняли эту проблему, она всегда и везде будет, как часть истории, часть обратной стороны человека. И Япония не стала исключением. На первый взгляд, тихая и мирная страна — идеал всей жизни. Но если окунуться в эту неспешность поглубже, можно обнаружить не совсем ожидаемые повороты и случаи. Отвернулся на одну ночь, а в новостях уже трещат о новом убийстве или массовом грабеже. Будешь неосмотрительным — уже не очнешься никогда. В свете фонарей можно разглядеть высокую фигуру, спокойно идущую по улицам и переулкам. Лицо было скрыто под глубоким капюшоном, но с переднего ракурса под предметом одежды недобро сверкали темные очки-бабочки. Он шел по направлению к многоэтажному зданию, из которого на пол-улицы горел свет и доносились разные голоса. — Черноглазый демон,  — спокойно произнес он подошедшему секьюрити. - Вам не зачем так суетиться. За это вам плату не повысят. Видимо, мужчина был сильно разозлен действиями этого незнакомца, но все же услужливо открыл дверь. На первом этаже по полной отжигали низшая каста — пушечное мясо, в которую входила большая часть всей организации. Не совсем опытные в плане владения оружием. — Ой, смотрите кто пришел, — громко проговорил кто-то. Из-за угла вывернул Жан-Жак Леруа — один из высшей касты.  — Ямамото, а мы тебя ждали. — Очень удивлен, что вы меня не забыли, Жан-Жак,  — незнакомец снял капюшон и внимательно посмотрел на собеседника. - Я к вам по делу. — Оу, какие мы важные,  — попытался передразнить парня Леруа. Что же, получилось довольно неплохо. Но лицо темноволосого оставалось неизменно. — Пойдем. И мужчина повел парня вверх по этажам. Для справки, дом шестиэтажный. Каждый этаж населяет определенная каста. Всего их пять. А на шестом этаже находится просто огромных размеров кабинет главы этой организации. В самом низу — пушечное мясо, а самом верху — элита. На втором этаже находилась вторая каста — красные, которые стояли не очень далеко от пушечных. Красные в наглую, прямо на виду у своего босса сотрудничали с другими мафиями Японии. На третий этаж перебирались нормальные. Они могли спокойно получать задания и зарабатывать. Четвертый этаж — полу элита. Одни из немногих, кто могли получать задания на состоятельную сумму денег. Пятый этаж — элита. Они являлись опорой всей организации. Решали все вопросы, помогали мафиози с ответственными вопросами. Могли брать задания элитного класса, кои были самые сложные, но заработать можно было немало. — Ну и что у тебя за дело?  — заинтересованно спросил Жан-Жак, останавливаясь. — Сам не знаю. Не каждый день тебе позвонит босс и на повышенном тоне прикажет приехать,  — пожал плечами Черноглазый Демон.  — говорят, обучать кого-то буду. Впадлу, знаешь ли. — Иди давай,  — и мужчина заталкивает подростка в кабинет главы, известного под именем Юри Кацуки. Но его внимание привлекла еще одна фигура в кабинете, которая сидела в плохо освещенном углу кабинета. Глава и парень не удостоились и словом обмолвиться. Темноволосый просто сел на диван, натянув на нос очки, ожидая либо объяснения мафиози, либо объяснения того, кого почти не мог быть отличим от стены. Девушка седела в углу и смотрела на других убийц. Ее глаза были бесчувственные, но немного в этих глазах поблескивал интерес. Девушка на вид была молчаливой, но потом она заговорила. Ее голос был немного грубоват чтобы показать что она не боится, но и одновременно ласковый. Вот с таким ласковым голосом она родилась. — Глава, кто это? Только не говорите, что он, мой учитель?  — взгляд был направлен на Юри Кацуки, но потом она перевела его на парня. — Да, так и есть,  — ответил Кацуки, не отрывая глаз от бумаг.  — А теперь вон отсюда, и так проблем по горло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.