Феликс - Ульяна - Макс

Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Макс.

Настройки текста
Позавтракав, Уля снова решила пройтись к реке. Она знала, что недалеко за поворотом реки, в ее излучине, есть подобие купальни. Природа, а может человек, постаралась здесь на славу. Купальня находилась в гроте — небольшой пещере. Со стороны берега в нее можно было попасть только через единственный вход/выход. А со стороны реки грот был полуоткрыт: от самого русла купальню отгораживала небольшая гряда камней, которую при желании мог одолеть даже ребенок. Одним из преимуществ грота был горячий источник. Тот источник, в котором девушка решила расслабиться и ополоснуться. Ульяна не боялась, что кто-то ее здесь может застать, так как место было дикое. Сюда крайне редко заходили люди, да и неподалеку паслась ее любимая лошадка. Девушка разделась, вещи сложила на гладком камне у входа в воду, совсем немного проплыла и уперлась спиной в стенку грота с противоположной стороны от входа. Уля прикрыла глаза и расслабилась. Прошло немного времени и медиум услышала взволнованное ржание Ласточки. Ульяна встрепенулась и хотела уже подплыть к одежде, но не успела — на краю купальни возник Макс. Девушка обратила внимание на его не совсем обычную одежду. Он бы одет, можно сказать, по-охотничьи — высокие сапоги, заправленные в них брюки, а также заправленная, но одетая навыпуск рубашка, похоже прикрывающая какое-то живое существо. Вода в источнике была прозрачная и появившийся Макс вожделенно смотрел на обнаженное тело Ульяны.  — Выйди, я оденусь, — резко потребовала девушка.  — И не подумаю… Я хочу тебя и ты будешь моей.  — Никогда…  — Ну как знаешь… Сказав это, Макс из-за пазухи достал двух змей. Одна змея была длиной чуть более полуметра, а другая почти метровая. Это были ямкоголовые гадюки. Положив одну змею на одежду девушки, со второй он начал играть. Блестящая змеиная кожа то и дело переползала с одной руки кардиолога на другую, проползала у него между пальцами рук. Какое-то время Ульяна ничего не могла сказать, ее заворожил вид гадюк. Но тут заговорил тот, кого она поначалу защищала, а теперь возненавидела. Его голос вывел ее из оцепенения и она отплыла в глубину грота подальше от змей и Макса.  — Ты еще не поняла — я всегда добиваюсь чего хочу, я тебя никому не отдам, ты будешь только со мной.  — Я тебя ненавижу и никогда не буду твоей.  — Ну это мы еще посмотрим. Смотри змеи меня слушаются, они чувствуют хозяина и они выполнят любое мое приказание. И ты тоже не будешь мне противоречить, а будешь послушной овечкой, следующей за своим табунщиком. И никуда от этого не денешься. И Феликс тебя не спасет. А ты знаешь, что гадюки прекрасно плавают в теплой воде? А если я их наделю еще и своей силой — они преодолеют не только 5 метров в теплой воде, но и 5 в холодной. Так что тебе от меня не убежать и не скрыться.  — А если они меня укусят и я умру? Что ты будешь делать? — язвительно спросила Ульяна, услышав имя любимого человека.  — Насчет этого не беспокойся… Они действительно тебя укусят, — я прикажу, если ты сейчас же не подплывешь ко мне. Но от их укусов ты не умрешь — ты же бессмертная. Но потерять сознание — ты потеряешь! Дней так на пять. А за это время ты станешь моей независимо от того хочешь ты этого или нет. Так что выбор за тобой… А пока эти милые создания просто поплавают рядом с тобой в теплой водичке. Сказав это, Макс бросил обоих змей в купальню. Девушка не стала ждать, когда они доплывут до нее. Перевалившись через гряду камней, Уля оказалась в реке. Стыда своего обнаженного тела она сейчас не чувствовала, главное для нее было уплыть подальше от Макса и от его подружек-гадюк. Река имела название Стремнина не просто так. Несмотря на малую ширину (всего метров 30), в независимости от времени года (кроме очень сильных морозов зимой) течение всегда было сильным и стремительным. Как только медиум оказалась в русле реки, течение ее сразу подхватило и понесло к середине. Макс не ожидал от Ульяны такой бесшабашности, бесбашенности. Но хотя он и был обескуражен таким поведением Ули (лучше утонуть, чем быть с тобой), незамедлительно отправил вслед за девушкой своих посланниц. Через пару сотен метров река стремительно изменяла свое направление. Причиной этого был мыс, глубоко входящий в реку. За этим выступом вампир и собирался выловить свою жертву. Сначала медиум не думала о холоде речной воды — она просто плыла, не сопротивляясь течению. Но через несколько минут Ульяна начала понимать, что если в ближайшие минуты не доберется до берега, то от холода туловище онемеет и она пойдет ко дну. Тут ее догнала первая гадюка — после ее укуса нога сразу начала терять чувствительность. Девушка пыталась отцепить змею от ноги, но не успела — ее догнала вторая змея. Теперь укус пришелся на руку. Больше сопротивляться течению Уля не могла, вся ее правая часть тела оказалась парализованной. Умом Ульяна понимала, что спасти ее может только чудо. Но Феликса рядом не было, а надеяться больше было не на кого. Онемевшей частью тела девушка уже двигать не могла, холод пронизывал ее до костей, а еще через несколько мгновений, как и предсказывал Макс, медиум потеряла сознание. Змеям тоже не повезло. Сил, которыми их «одарил» вампир, хватило только, чтобы доплыть до жертвы и укусить ее. А затем холодная вода сделала свое дело — обе гадюки погибли. Теперь тело девушки с двумя прицепившимися к ней змеями течение Стремнины несло в руки Макса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.