Феликс - Ульяна - Макс

Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Выбор сделан.

Настройки текста
Уля проснулась рано. Утро было снова теплое и солнечное. Солнце с неба улыбалось девушке, поддерживая ее в принятии решения. В Ульяне проснулся давно забытый детский восторг от происходящего вокруг. Ей захотелось босиком пробежаться по росе, переливавшейся под лучами солнечного света, что она и не преминула сделать. Роса была прохладная, дарящая чувство легкости и свободы. В приподнятом состоянии души Уля добежала до купальни и с удовольствием окунулась в воду — плескалась, ныряла, плавала по гроту. Она была уверена, что больше ничего плохого с ней не произойдет. Вернувшись от реки, медиум приготовила завтрак и стала ждать появления духа Божены. Она чувствовала, что ее ожидания оправдаются. И, действительно, сестренка пришла. Улечка светилась радостью. Впервые за долгое время, Божена была спокойна за сестру. Видно было, что она приняла решение и теперь ей ничего не угрожает.  — Здравствуй, здравствуй, солнышко в окошке! — приветствовала Божена Улю.  — Я приняла решение — мне всю ночь снился Феликс, я все время о нем думаю и мечтаю, я хочу остаться с ним навсегда.  — Вот и хорошо, теперь только осталось дождаться вечера. Тогда ты объявишь всем о своем решении, — подытожил дух Божены.  — Только… — улыбка ушла с лица Ульяны, — мне жаль Макса. Позволь вечером в твоем присутствии поговорить с ним. Да, я поняла, что люблю Феликса, но я не хочу терять друга в лице Макса. Я ему должна быть благодарна — он мне помог понять насколько сильно я люблю Феликса. Помоги мне!  — Хорошо, до вечера. Отдыхай, набирайся сил, а вечером я с Феликсом и Максом приду к тебе. Впереди был целый день. Позавтракав, девушка полностью окунулась в детство — плела венки, собирала ягоды прямо в рот, пела, танцевала, наслаждалась свободой и раскрепощенностью. Ну вот и пришел долгожданный вечер. Уля привела себя в порядок, села рядом с костром и стала ждать. К счастью, ожидание не было длительным. В отблесках костра появились Феликс и Божена, ведущая за руку Макса. Макс и Феликс приближались к Ульяне. Девушка пошла к ним навстречу, когда расстояние стало сравнительно небольшим она повернула к Максу.  — Уля, прости меня, пожалуйста, — попросил Макс.  — Я тебя простила, но я останусь с Феликсом. Я рада, что помогла тебе измениться в лучшую сторону. Не возвращайся ко злу, научись не плыть по течению со всеми, научись отстаивать свою точку зрения, не бойся противостоять большинству, если чувствуешь свою правоту. Когда станешь на сторону Светлых Сил в этой вечной борьбе Добра и Зла, то обязательно найдешь себе достойную спутницу жизни. Но это буду не я. Я уже свое счастье нашла. Если сможешь остаться мне другом, я буду счастлива вдвойне. Поцеловав в щеку Макса на прощание, Ульяна развернулась и пошла к любимому вампиру. А Макс, вздохнув, направился к себе.  — Божена, спасибо тебе, — произнесла девушка, проходя мимо духа.  — Счастья тебе сестренка, — ответила Божена и растворилась в воздухе.  — Феликс, я люблю тебя. Прости, что я тебе временами приношу много боли.  — Похоже пора собирать вещи, — произнес вампир, обнимая свою любимую девушку.  — А у меня уже почти все упаковано, — ответила Уля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.