ID работы: 5204136

В поисках ответов.

Гет
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 92 Отзывы 12 В сборник Скачать

13 Часть( Воспоминания)

Настройки текста
Ниндзя сидели и слушали Сенсея Ву. -Когда я был молод, ещё во времена сражения с Серпентинами были два сильных мастера стихии-Мастера крови( Грэк и Глеб)но они не так были сильны как Экроникс и Кракс, они нас предали тогда ну вообще не суть, речь не о них. их сила заключалась в том что, они могли управлять любым живым существом где есть кровь и даже человеком, ещё они могли её отобрать и тогда просто от этого погибали, это давало нам большое преимущество в сражении. Но им не хватало того что люди благодарили нас всех за спасения мира, они хотели больше чем благодарность жителей, им хотелось власти, мы давно подозревали, что они перейдут на тёмную сторону и были уже к этому подготовлены, нам пришлось с ними сражаться, сражение было не из лёгких, но нам удалось их победить-Сказал Сенсей. -Ого как? И как этот рассказ связан с землетрясением-Спросил Джей. -Я ещё не договорил-Сказал Сенсей. -Я с Мастером Земли и Мастером Металла создали оружие способное отобрать их силу, и доспехи способные противостоять их силе. Так мы их победили, они были изгнаны из нашего мира, до сегодняшнего дня-Сказал Сенсей -То есть землетрясение это был знак того, что они вернулись? -Да Зейн, нам нужно хорошо подготовиться, что бы противостоять их силе-Сказал Сенсей. -Чтож за дело!, мы пойдём разыщи мастера Металла-Сказал Ллойд. -То есть Карлофа-Пояснил Коул. Ниндзя отправились на поиски знакомого. Как Ниндзя ушли, Сенсей Ву достал фотографию которую ему передал недавно Мерлок. Там был маленький мальчик-С коричневыми волосами, лет 6-7 и он стоял возле огромного здания с оружием и рядом с Мерлоком, и с метлой. Сенсей над ней задумался и потом вспомнил. Тем временем у Рыцарей. -Нужно хорошо подумать куда она могла пропасть....если она упала в портал...то получается...-Не договорил Клэй, его перебил Аарон. -А вдруг она в другом мире сейчас-Подумал Аарон -Точно, Аарон свяжись с вашими знакомоми вдруг она в том мире где они-Предложил Клэй. -Это надо Мерлока спрашивать, только так можно связаться-Пояснил Аарон. -Так чего же мы ждём, идём к Мерлоку-Сказал Клэй они поехали в Фортрекс, Клэй с Аароном ехал, т.к не мог управлять своим транспортом из-за окаменелости. Аарон не ошибся Мэйси и вправду была в другом мире, но не в очень хорошем состоянии, не удачно приземлилась и сейчас лежала без сознания. К счастью её нашёл один пожилой старичок, не смотря на своё состояния он вызвал Дракона и взял её собой в Монастырь положил её на кровать, а сам ушёл чай пить за стол. Спросите куда он ходил? Он ходил за хорошим чаем таким образом нашёл её *** Братья очнулись, посмотрели на окрестность , они оказались в лесу возле речки, их понюхать подошёл волк, Глеб резко встал и врезал тому волку, вол хотел напасть, но мастер крови спокойно отделался от надоедливого волка, в речке утопил его. -Не может быть, мы свободны брат? Даже не вериться-Сказал Глеб -Столько времени прошло, интересно посмотреть на современный мир-Сказал Грэк. -Чувствую брат, мы с тобой повеселимся на славу, встретим нашего старого знакомого, отомстим ему и всем кто нас изгнал в эту пропасть-Сказал Глеб. -Я соскучился по крови, и хочу поиграться прежде чем их в плен возьмем и убъём-Сказал Грэк. -Это тоже будет, не переживай-Сказал Глеб -А сейчас нам нужно найти наше логово-Добавил он. -Если оно ещё осталось, интересно какой сейчас год-Поинтересовался Грэк -Скоро это узнаем! Они отправились к своему старому потайному логову.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.