ID работы: 5204165

Your my problem

Слэш
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
— Станцуй, Зейни. Ухмылки, алкоголь и шест. В клубе становится жарко. Каждая секунда, и одежды все меньше. Рубашка падает на пол, мятые купюры летят на стойку, сегодня он звезда вечеринки. Сегодня он отомстит. Под крики толпы, из ВИП-комнаты выходит парень. Он популярен, он талантлив и он известен. Его рука в очередной раз зажимает талию практически незнакомого парня. Страсти накаляются. Взгляд падает на кричащую толпу и своего бывшего мужа, горячо танцующего у холодного шеста, под взглядами сотни людей и камер. Ночь будет жаркой, это я вам обещаю. 0 За два часа до этого. — Менди вчера устроила для меня стриптиз. Вы ведь знаете ее, она еще та шлюха, это было весело, жаль ты не приехал. А как вчерашний вечер провел ты, Зейн? Давно не видел с тобой того парня. Парни сели в куче за одним из столов. Удобно разместившись на диванах, каждый попивал виски, жгучий горло, рассказывал что-то сквозь громкую музыку и заливисто смеялся. Ухмылки, танцы и пьяные разговоры. Идеальная ночь для холостого парня. Знакомые биты ударяли в уши, парень повел взглядом, стараясь ответить на вопрос друга, но, кажется не мог найти ответа. От выпитого алкоголя было жарко и мысли путались, притупляя рассудок, но воспоминания о Лиаме острым лезвием впивались в кожу и туманили разум. Он был зависим, это нельзя отрицать. Но был ли влюблен? Спорить нет смысла, он был готов жить ради этого парня. — Мы до сих пор женаты, — сухо говорил Малик, — Он опять с тем стриптизером, его всю жизнь тянет на шлюх, он сам это подтвердил. Парень жмёт плечами и смотрит на пустующий шест туманным, злым взглядом, когда его друг замечает этот взгляд. Лип тут же ухмыльнулся, наклоняясь к уху брюнета и заправляя длинные пряди за ухо. В мыслях друга всегда была похотливая сторона, что желала риска. — Станцуй, Зейни. Это действует на Зейна как вызов, он схватывает со стола рюмку с чем-то неизвестным, выпивая ее залпом и не теряя времени подходит к стойке с шестом, закрытым в клетке, забирается на нее и наклоняется к другу, растрепав его волосы и потянув за галстук. Реакция мгновенная, на губах ухмылка и довольный взгляд. Дверца клетки закрывается, пути назад нет. Ритм музыки, крики толпы и на пол летит рубашка Малика, талия изгибается, ребра привлекательно выпирают, бедра плотно прижаты к шесту. Малик двигается медленно, скользя своими руками по телу и уже расстегивает ремень джинсов, ощущая, как под резинку боксер подсовывают две купюры. Музыка, казалось, становится громче, у стойки собрались люди, довольно кричащие на каждое движение парня. Они снимают все на видео, этот день не дадут забыть никому. Зейн выводит бедрами «восьмерки», закрывая глаза и ощущая как на лоб упало несколько влажных прядей челки. Он опускает взгляд на зал, и садиться на колени, разводя ноги в стороны. Томный взгляд из-под ресниц устремлен на друга, на губах расплывается пьяная улыбка и парень выгибается в спине, хватаясь ладонями за прутья клетки. Привлекательно выпирающие ребра, красиво изогнутая талия и этот взгляд практически черных глаз. Толпа взвыла. Тем временем. Шатен выходит из комнаты с парнем за руку, незнакомец выглядит довольно, его глаза горят, щеки пылают. Лиам выглядит уверенно, обыденно смотря на уже знакомые ступеньки вниз. — Посмотри кто развлекает толпу. Лиам слышит около уха и недовольно мычит, поворачиваясь к стойкам. Подкачанный, смуглый парень во всю развлекал народ. Лиам хмыкнул, отмечая, что этого парня он видит впервые. В глаза бросилась татуировка между лопаток и Пейн достал из кармана с десяток купюр, загораясь желанием заказать парня. — Я б вдул ему. Незнакомец продолжает довольно обсуждать парня и Лиам быстро идет к стойке, смотря на парня, который уже выкинул на пол свои джинсы. Довольная толпа взвыла, деньги валялись у ног парня и он во всю потирался о шест, проводил ладонями по своему телу и довольный реакцией, осматривал толпу. Пейн с злостью смотрит на Малика, не в силах поверить собственным глазам. Лиам не ошибся, на ключице парня, аккуратными буквами было набито « Liam ». Это был Зейн. Очевидно, именно Зейн. Шатен мчится вдаль, и когда возвращается то рядом с ним уже стоит высокий парень в костюме, открывающий клетку. Недовольный Малик подирает свою одежду, встречается взглядом с Лиамом и практически приходит в себя, когда Пейн схватывает его за руку и ведет за собой. У Малика нет слов чтобы отказаться или же наоборот, он лишь молча плетется за бывшим и старается быть тише. Его заводят в комнату, в дверях щелкает замок. Грубым толчком, он падает на кровать и смотрит на Лиама, не в силах подобрать слов. — Ты, блядь, в шлюхи подался? Разъяренный Пейн откидывает одежду Малика в сторону и окатывает злым взглядом комнату. Во рту Зейна пересыхает, но мгновенное осознание того что происходит заставляет его резко привстать. — Я пришел развлечься, тебя это волнует? — Зейн хмыкает и четко ощущает, как Лиам что есть силы прижимает его к кровати. — Я купил тебя, блядь, Зейн. Брюнет зло смотрит в глаза Лиама. Венка на шее Пейна опасно выпирает, казалось, взгляд парня мог убить. Повисает тишина, Зейн ждет несколько секунд, прежде чем показать свой характер (сделать глупость). — Да, я ведь шлюха, — он поддается ближе, шепча прямо в губы парня, ощущая на своих губах его дыхание и мягкость губ. Спустя пару секунд осознания сказанного, он отталкивает от себя будто сорвавшегося с цепи парня, — Не смей меня трогать. Он процеживает сквозь зубы и болезненно ахает, когда Пейн, молча схватывает запястья парня и с силой сжимает над головой, практически обездвиживая Малика. Звездная пара вновь нашла друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.