ID работы: 5204186

малышка Хоа

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пульса нет, девочка умерла. Малышка Хоа умерла. 4 месяца летаргического сна и неминуемая смерть. Её мир был таким размытым, будто воспоминание давно минувших дней, потому что, всё это было сном ребёнка, уснувшим на 4 долгих месяца. Декабрь, 2007. - Хоа, почему твой брат не пришёл сегодня в школу? – учительница потрепала девочку по волосам – Что-то случилось? - Братик заболел и остался дома сегодня – улыбнулась девочка, собирая тетрадки со стола – Можете предупредить моих родителей, что я сегодня погуляю с друзьями в парке, учительница Ли? - Конечно, малышка. Я позвоню твоей маме. Только не гуляй долго, сегодня холодно и снег выпал. Будь осторожней. До завтра, Хоа. Девочка помахала любимой учительнице рукой и надев пальто, побежала к своим друзьям. Снег, снег, снег. Из-за него не видно было неба над головой, из-за него не видно было асфальта под ногами, из-за него не видно было света впереди. Хоа сбила большая машина перекрёстке. Водитель не заметил ни красного света, ни маленькую девочку идущую по пешеходному переходу. Кто мог знать, что вот так закончиться жизнь маленькой летней принцессы Хоа. Толком не успев начаться. Хоа не сдавалась 4 месяца. Ей не хотелось умирать, не успев пожить. Хоа решила жить дальше во сне. Она придумала целый мир полный размытых красок. Во сне она пошла гулять с братом в парк под заснеженным небом Сеула. Они гуляли до позднего вечера и затем пошли домой, где родители встретили их тёплыми объятиями и горячим чаем. Мама рыдала у кроватки дочери, тёплой рукой гладя девочку по волосам. Она навещала её каждый день. С каждым днём всё тише были её стоны и всхлипы. Хоа медленно уходила в вечный сон. - Сестрёнка – Лухан тепло гладил девочку по руке, - Хоа, помнишь МинСок-и? – старший вздрогнул, послышались всхлипы – П-помнишь нашего МинСок-и? Хо, он погиб. Он вместе со своей семьёй ушёл на небеса... – Лу тихо глотал слёзы – Прошу тебя, малышка, держись... Не уходи от меня, умоляю. Во сне Хоа, Мин собирает игрушки в свой школьный портфель и взяв папу за руку улетает в другую страну. Он вернётся не скоро. Через 8 лет, потому что она так решила. Пульса нет, мальчик умер. Сехун, живший в палате напротив Хоа, умер от лейкемии. Девочка слышала это от врача, что говорил по телефону у двери её палаты. Во сне малышки Хо появился новый персонаж, О Сехун. Красивый, застенчивый мальчик, с которым она провела всю свою жизнь. - Хоа, боюсь тебе уже не стоит просыпаться – ледяной голос лечащего врача, резал слух спящей девочки – Твоя семья сгорела в пожаре сегодня утром. Боюсь, что ты не сможешь выдержать такой потери. «Они все здесь, со мной» Тёплым апрельский утром сердце Хоа остановилось. Она умерла улыбаясь, крепко сжимая простони маленькими ладошками. «Ждите меня» В этот день в 01:23 в районе острова Чеджу разбился самолёт на борту которого числилось 200 пассажиров. Одним из летевших на борту был – Пак ЧанЁль, что успел «вскочить» в этот самолёт за 10 минут до подъёма в небо. Он хотел как можно скорее увидеть своего друга Бена БэкХёна, и признаться парню в своих чувствах. «я падаю Бэк. я так много не успел тебе сказать. я хотел увидеть тебя как можно быстрее, а вышло что не увижу тебя никогда. прости меня, мой БэкХён, я очень сильно люблю тебя и безумно скучаю, но теперь это уже не важно. Прощай навсегда» Солнечным субботним утром в апреле 2008 года, прижав к груди фотографию Пака, БэкХён прыгнул с крыши Сеульского Университета. Оставив после себя лишь ответное сообщение для ЧанЁля. «Я уже иду»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.