ID работы: 5204248

Ну нафиг!

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

День 4.

Настройки текста
Проснулась я из-за сильной боли в голове. Ощущение такое, будто кувалдой били, но это не важно. Встав с кровати, мне пришлось плестись к шкафу за таблеткой. Открыв его, я увидела кучу платьев, но мне было похер на содержимое первого яруса, важно было содержимое второго. Но каково было моё удивления, что за место аптечки там лежали ночнушки и т.п. Я встревожилась. Оглядев комнату, до меня дошло, что я не у себя дома, а хер знает где! Я начала переживать, куда я влипла, поэтому пыталась себя успокоить. Сев на кровать, я начала рассматривать комнату: Всё было в довольно таки мрачных тонах: одна двухспальная кровать, рядом были тумбочки из дорогого дерева такого же тёмного цвета, на одной из них стоял изящный подсвечник, который сильно выделялся, ведь он был светлый, а если точнее кремового цвета, дверь которая сливалась со стеной и шкаф по цвету и материалу схожий с тумбочками. Немного осмотрев комнату, я успокоилась, но вопросы: "где я? и что я здесь делаю?" Не покидали меня. В туже минуту я погрузились в свои мысли и всё бы было хорошо, если бы меня НЕ СХВАТИЛА КАКАЯ-ТО РУКА! -ТВОЮ МАТЬ!!! — крикнула я, побледнев и быстро выдернув ногу. — Ты чего так орёшь?! — из-под кровати вылезла Таня, а за ней и Снежана. -Я БЫ ПОСМОТРЕЛА НА ВАС, ЕСЛИ ИЗ ПОД КРОВАТИ ВАС СХВАТИЛА БЫ ЧЬЯ ТО ХОЛОДНАЯ РУКА, ХОТЯ В КОМНАТЕ ВЫ БЫЛИ БЫ ОДНИ!!! — кричала я, ещё не отойдя от шока. — Ой, и пошутить нельзя…- буркнула Снежана. — Ладно…-ответила я, — А вы хоть немного знаете где мы, ну или как сюда попали? Девочки молчали, и я поняла, что они тоже не в курсе. Немного посидев в тишине, я решила подойти к двери, ведь может она открыта… Честно говоря, я и не надеялась, но всё же она открыта!) — Девочки, пошли! — произнесла я, и они пошли за мной. Коридоры казались знакомыми: Довольно таки светлые обои, повсюду были свечи, также разные картины, а на полу был дорогой паркет. И у меня промелькнула мысль, но так как ещё вчера мы были дома, то я её быстро выкинули из голововы. Дойдя до гостинной, мы увидели..... МЭЙЛИН. Всё таки мои догадки были верны… -Господин, они очнулись! — повернувшись к нам, кричала она. -Блин можешь не орать, бошка болит, — выла я. -Мейлин, чего ты… — он замолчал, впав в ступор- девочки? — Ага.- хором сказали мы- Ну, что скучали? — ухмыльнулись мы. С другой лестницы в попыхах спускался Алоис, а за ним его верный слуга и возлюбленный Татьяны-Клод. "Зараза" смотрела на нас с неким шоком. Так мы стояли минут 5 и всё же спросили: "Что случилось?" Как оказалась мы спали дня 3 в их времени, а в нашем это был всего лишь один день. Мы прибывали в шоковом состоянии, не могли ничего говорить. Единственное что мы поняли очень хорошо это то, что Снежа сегодня уедет к Алоису. Честно говоря, было очень печально..... День пролетел быстро, хотя мы просто сидели в комнате молча, не проронив ни слова за весь день. Только Таня периодически выходила из комнаты. Вот и вечер. Мы помогли собрать Снежане вещи, мы все тихо плакали. Как только всё было готово, мы помогли вынести вещи к карете. Обнимая Снежану на последок, мы всё обнялись, но какого было моё удивление, когда Таня тоже взяла свои вещи и села в карету. Она тонко намекнула мне, указывая на дворецкого Алоиса. -"Так вот куда она выходила."- подумала я и ухмыльнулась. Я долго прощалась с девчонками, и не могла их отпустить, ведь они мне как родные стали за этот маленький промежуток времени. Да мы и до этого хорошо дружили, но эта необычная ситуация нас сплотила ещё больше. Надеюсь у них всё будет хорошо. - Надеюсь ещё увидимся!- крикнула Снежа. "Желаю тебе удачи."-подумала Таня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.