ID работы: 5204260

HalBer личная жизнь

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное видео.

Настройки текста
Влад проснувшись утром от странного сна вскочил с кровати и увидел что время уже 3 часа Влад- Бл@ опять не получилось правильно жить… Ну на#уй это всё. Лучше пойду покемонов искать. Влад оделся взял свой телефон и вышел… Он задротил в покемонов 2 часа и как вдруг он спотыкается об кого-то… Он услышал знакомый голос… И ели подняв голову с телефона увидел… Это был Серёга.И как не странно он тоже задротил в покемонов. Влад (в голове) — ну скатина даже голову не поднял.! И вдруг будто Серёжа услышал мысль Влада поднял голову с экрана телефона Сережа- Что ты сказал?..... Влад- я что это в слух произнос?! Сережа- что произнос?..... Влад в очаение стоял 5 минут и пытался вспомнить что он говорил… И вдруг Владу захотелось хавать Влад- ну нахер это всё … Го в мак?! Серёжа — го!!!!! Серёжа хотел больше Влада жрать и из-за этого он шёл быстрее Влада… И вдруг с правой стороны слышится что человек то 8 орут Люди- Ну нахер вы видите это же Halber!!!!!!)))))Они неслись как вскопаные к ним. И вдруг Серёжа быстро поворачивается к Владу и кричит. Сережа- БЕЖИМ ЗА МНОЙ!!! Влад растерянно начинает бежать. .......... Влад с Серёжей добежали до мака и прятались там под столом где-то час! Ивдруг Влад шепчет Влад- вроде оторвались!!! Серёжа- давай слава богу Сережа посмотрел на часы и заорал. Сережа- 22 00 ну нахер быстрей жрём и валим у меня есть идея… Когда они поели они собрались уже идти, но не тут то было вдруг к ним подходит девушка симпатичная. Сережа- Влад кто это?! Влад- я не знаю!! Они не могли определить так как смотрели лишь на бюст этой девушки. Вдруг Серёжа поднял глаза и увидел… Это была Маша Вей И он заорал....... Ты чё жрёшь в макдаке?!!!!!!!!!!! Вдруг Влад ели ели подняв глаза тоже увидел!! Они сидели как вскопаные и смотрели на её очаровательное лицо. И вдруг Влад спрашивает. Влад- Привет Маш давно не виделись! Маша- Ага последний раз год назад))) А ты как видно изменился!! Влад- Ты тоже))А го сегодня сними видио?! Маша- хорошая идея Сережа- даже оч, но а что сними?!)>) Маша- Оооооо давайте снимим правда или действие?!!! Влад — ООО давайте Они все 3 встали и ушли домой к Владу! По пути Маша стояла в середине так как со сторон стояли халюеры и смотрели её вомхетительную фигуру… Когда они дошли до дома Влад начал настраивать студию для видео съемки. Сережа заваривал чай. А Маша стояла в ванной и поправлял, а макияж да и сама поправлялась! Через час они уже были готовы. И начали запись. Влад и Серёжа хором — всем привет с вами halber и сегодня мы снимаем видео с… Маша Вей вылетает с кадра и кричит Со мной!!!! Влад с Серёжей смотрели через объектив на Машу и аху..... Маша- И мы сегодня с ребятами снимаем видос Правда или действие!! Ребята молчали и смотрели на Машу. Маша ждала пока ребята начнут диалог., но не дождалась и сказала. Маша- ребят если хотите зделаем перерыв?! Влад с Серёжей кивнули головой и все равно смотрели на Машу. На кухне: Маша- Ну ребят чё расскажите? Сережа начал рассказывать истории. Влад в ступоре стоял рядом с Машей. Маша после рассказа Серёжи встала что бы помыть чашку. И вдруг её за талию хватает Влад и целует… Маша стоит в не ожидонасти, а потом входит в себя и даёт пощёчину Владу. Маша-. Лучше бы я целовалась с Синяком чем с тобой!!! Маша Вей берёт сумку и уходит. Серёжа в шоке стоит и смотрит на Влада. А Влад в шоке стоит с красной щекой. Сережа- Влаааад ты ебану###?! Влад- я не дума… Сережа- мы даже видио не сняли!!! Ладно идём спать заеба### за этот день завтра снимим видео! Ребята пошли спать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.