ID работы: 5204298

Dead page ( вечный offline )

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прилог .

Настройки текста
             Весной, запад Канады просто восхитителен, особенно в сезон дождей. Каждый человек, который хоть немного интересуется этой страной понимает, насколько она прекрасна в этот период. Так же в это время года проводится «Всемирный Фестиваль Тульпанов » в Оттаве, впрочем это лишь повод встретиться с Картером, которого я не видел почти целый год, а ведь мы были неразлучны с ним до тех пор, пока его мама не решила выйти замуж за какого — то канадского журналиста. Картеру пришлось переехать вместе с ней в Канаду, хотя я его понимаю, ему было бы тяжело без родного человека. Он потерял отца и не хочет отдаляться от своей матери. В любом случае я тебя увижу Картер. — Уважаемые поссажиры, наш самолёт совершил посадку. Благодарим вас за выбор нашей авиакомпании. Пожалуйста, оставайтесь на своих местах до полной остановки. «Как же фальшиво» — вздохнув полной грудью я наконец выхожу из самолета. Набираю номер Картера, через несколько гудков слышу звонкий и до боли приятный голос друга: — «Алекс?! Ты прилетел? » — Да Тери, я уже приземлился. — « Я сейчас приеду за тобой, жди » — Окей. Все же Тери не меняется, я всегда удивлялся его позитиву и жизнерадостности. Наконец- то я увижу его, как же я ждал этого дня. Полгода назад мне было очень трудно его отпустить… Flashback. Pov Avtor. — В смысле переезжаешь?! — чуть ли не вскрикнул блондин. — Алекс, да не парься, ты и оглянуться не успеешь, как я снова буду рядом с тобой- парень дружелюбно улыбнулся, хлопнув друга по плечу. — Картер Харрис, Вы пиздабол — наглая ухмылка на губах паренька. — Алексис Томпсон, Вы просто чудо. Парни звонко засмеялись, глядя друг на друга. — Все же Тери, мне будет тебя не хвать. Алекс подошёл ближе к другу и пустил руку в его чёрную шевелюру, взглянув в серые глаза. Картер усмехнулся, приподнял подбородок блондина и прошептал в губы: — Алекс. Что за ваниль ты тут устроил? Блондин резко сжал волосы Харриса -Аааа! Нет, я ведь пошутил! Пусти, больно ведь! Картер звонко засмеялся, пытаясь высвободиться из хватки лучшего друга. — Харрис, ты придурок! Я тут говорю ему о том, что буду скучать, а он видите ли шутки шутит! — Алекс! Ну все хорош! — перень резко перехватил руку друга и притянул его к себе. Крепко обняв Томпсона, брюнет прошептал: — Мне тоже тебя будет не хватать, Алекс. Блондин лишь сильнее прижался к другу… End Flashback, Pov Avtor. -Алекс!!! Резко оборачиваюсь, но слишком поздно, меня со всем моим богажем придавили к асфальту. — Кар.терр, задушишь мать твою! — Алекс, я так рад тебя видеть, я так скучал по тебе! — возбужденно кричал Тери, все ещё лёжа на мне, плюс ещё нагло обнимая меня. — Тери, слезь!!! — раздраженно отталкиваю его, восстановливая дыхание. — Ты что кидаешься?! — слегка толкаю его и звонко смеюсь. — Ну, я ведь соскучился — тянет лыбу, как ребёнок, подходит ближе ко мне, я с ужасом замечаю, что он стал выше меня почти на две головы, хотя прошло всего полгода. — Картер.ты вымахал, вот это да! — А ты, Алекс, стал ещё милее, твои волосы стали длиннее, а вот твои голубые глаза по прежнему блестят при виде меня — самодовольно проговорил Тери. — А ты по прежнему такой же придурок, — улыбаюсь. — Эй! — Харрис попытался показать обиженную моську, но у него плохо это вышло, даже смешно. Я засмеялся, поднял чемодан за ручку и покатил его за собой. — Как дела у твоей мамы, Алекс? — спросил меня Тери, нагоняя меня следом. — Работает над одним проектом в Вашингтоне, чертежи и прочая ересь, — безразлично отвечаю ему. Не люблю, когда меня спрашивают о маме, потому что её уже месяц не видел. Работа архитектора как говорится. Надеюсь она не забудет про мой девятнадцатый день рождения. — Алекс, клади чемодан в богажник, чего встал? — голос Тери отвлёк меня от раздумий. Погрузив чемодан, сажусь на переднее сиденье. — Ну что, поехали — радостно пролепетал Картер и нажал на газ. «Картер, как же я рад, что мы встретились.» Думая о том, что буду проводить фестиваль с Тери, я безвольно заулыбался. — Томпсон, тянет лыбу? -, брюнет ехидно усмехнулся, поглядывая на меня. « Этот сукин сын слишком внимателен и замечает, то что не следовало бы!» — Заткнись и смотри на дорогу, ты слишком много болтаешь! Картер заливается смехом, отпускает руль, закрывая ладонями лицо. — Блять Харрис! Какого хрена ты творишь?! — хватаюсь за руль — это что по твоему шутки, что смешного кретин?! — Ты такой забавный, когда злишься, выглядишь, как озлобленный котёнок. « Этот парень.Картер, мать твою!» — Заткнись олух!! Не вынуждай меня на тебя орать, сразу же после моего приезда! « Блять, Харрис не меняется, он действует бездумно, меня это по прежнему напрягает. Твою жеж мать, Картер. Да это фразочка стала коронной »
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.