ID работы: 5204300

Разрушенный мир между нами

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
L+H
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты

Настройки текста
Дорогой Хазза, привет. Как твоё здоровье? Если честно, моё хреново. Уже лет так пять. Господи, прошло уже пять лет. Ты веришь в это? А ну, да, ты уже и забыл. У тебя семья же. Дети, жена. Интересно, а они знают о твоей первой влюбленности? Если дети спросят, что ты им скажешь? Что-то типа «Это не важно» или же соврёшь «Это была ваша мама»? Ха, а мне неинтересно, честно. Прошло много лет и впервые за несколько месяцев я вспомнил про тебя. Сейчас я очень занят промо альбома, думаю, ты слышал. Я же слышал, как трепетно ты говорил о той песне, о той, для кого и про кого она написана. Тебе не надоело врать? Это же, блять, очевидно. Я был твоей первой любовью. Я, сука, я! Не она! Она понятия не имеет, как плохо тебе было тогда. Ты остался без ничего, мы остались с сотней долларов, которые в Лондоне и менять не хотели потому, что нам и восемнадцати не было. Она не знает, как со слезами на глазах ты прибегал ко мне. Ко мне, блять, не к ней! Она не знает, как ты выстанывал моё имя, больно прикусывая губу. Она и никогда не узнает. Может, ты ей рассказал, как мы летом устраивали ночевки в поле, просто смотрели на звёзды и пели до боли знакомые строчки, которые сочинили вдвоём. Мы тогда поклялись, что песни войдут в наш совместный альбом, прости, я не смог. Одна с них будет первым синглом моего альбома. Если уже речь зашла о нем, то угадай какое название он будет носить? Ха, не угадаешь, чёртов Стайлс! «My the worst and favorite mistake». И не говори, что не помнишь, когда мы впервые поцеловались под эти строчки, что звучали с уст Хорана. Он передаёт тебе привет, также, как и Зейн с Лиамом. Ты же, блять, всех забыл. Мне можешь и не звонить, но зачем забыл о них? Им больно. Но мне больнее. Скоро мой день рождения, мне уже 25. Как быстро летит время. В свои двадцать пять я похож на наркомана, ну или алкоголика. Да ты этого и не замечал, знаешь, золотые руки моей сестренки творят чудеса. О, она скоро выходит замуж. Прелестный парень, честно. Тебя напоминает, с такими же волосами и улыбкой. Знаешь, а кому я вру? Несчастному куску бумаги? Чёрт, да, я не забыл тебя. Нет, не забыл и не забуду. Как же можно это сделать, если как только я закрываю свои глаза, я вижу тебя. Такого открытого, милого и невероятно красивого. Знаешь, ты похож на цветок. Очень красивый цветок. Я пытался забыть тебя, честно. Ни тонны сигарет, ни литры алкоголя не помогали. Я устал, но даже сейчас я не трезв, я вообще редко таким бываю. Семья беспокоится обо мне, но мне-то плевать. Ты держал меня, а теперь тебя нет. Знаешь, это как убрать крепление моста — он упадёт. Вот и я постепенно падаю, не зная спасёшь ли ты меня вновь. Вероятно, ответ будет отрицательным. Навсегда с любовью Луи. Парень дрожащими руками убрал это в последний ящик своего стола. Горько усмехнувшись, он выпил ещё стакан виски. Потом ещё. Ещё, ещё, ещё. Ему горько, но не от вкуса напитка, а от его слез. Думаете, человек не может забрать сердце и потом растоптать его? Да раз плюнуть! Просто помните, что всем кроме вас самих на вас наплевать! Вы всегда будете одни. Любимый вами человек уйдёт. Но это жизнь и нужно двигаться дальше. Он так и не отправил это письмо его адресату, не зная, что тот принял наиважнейшее решение в его жизни. POV HARRY Зачесав кудри назад, я с чемоданами вышел со своей комнаты. Мы с женой давно уже не спим вместе. Я просто не могу. Все мои мысли занимает чёртова улыбка. Его улыбка. Знаете, однажды мне приснился сон, как он меня целует в щеку и мы просыпаемся вместе под первые лучи солнца. Тогда я впервые не ночевал дома и напился. В хлам. Чертовски хорошо помню его слова, его черты лица, его целого. Я никогда не забуду отчаянные стоны, просящие о большем. Я принял окончательное решение. Пусть два самых успешных артиста спустя пять лет не могут вновь сойтись, после скандального разрыва, но мы особенные, правда? Хлоя, увидев меня, ничего не сказала, а лишь пробормотала что-то про развод, я утвердительно кивнул. Я вышел с этой квартиры. Я никогда не вернусь сюда, никогда. Сев в машину, я поехал на до боли знакомый адрес, надеясь увидеть там его. Во время поездки я думал лишь о его реакции, о нем. О его улыбке, которую увижу или слезах. Я не знаю. Я не заслуживаю его. Вообще. Он не должен любить меня так отчаянно. Не должен. Но он делает это. Я, правда, надеюсь на это. Я вышел. А тут ничего не изменилось, всё те же деревья, тот же закат, то же небо. Но нет прежних нас. Я аккуратно постучался в дверь и спустя две минуты она открылась. На пороге стоял крохотный парень, наверняка выпивший немало, с чьей-то фотографией в руках. Мой крохотный мальчик. — Гарри? — с некой тревогой сказал он. — Луи. — стараясь не накинуться на него, ответил я. Так мы стояли минут пять, всматриваясь друг другу в глаза. Его глаза манили меня, это был совсем кристально чистый омут, что уводил мое здоровое сознание, выбрасывая его. Он смотрел на меня с любовью? После всего, что я сделал ему? — Гарри, я люблю тебя. Все ещё, черт возьми. Да, я ужасный человек. И я просто поцеловал его. Да, вот так вот на пороге его дома. Мы зашли внутрь и просто молчали. Наши глаза встретились впервые за пять лет. Пять чертовых лет. Его голубые глаза топили меня, я не мог отвести взгляда. — Прости меня. — еле выдавил я. Он лишь горько усмехнулся и предложил покурить. — Я думал, ты не куришь. — начал он. — Не курил. И не собирался. Но время меняет людей. — втягивая дым, пропалил я. Действительно, время и любовь меняет людей. Он осторожно прошёлся пальцами по моей шее и я закрыл глаза в удовольствии чувствовать родные руки на теле после длительного отсутствия. — Прощаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.