ID работы: 5204396

Как мы мир Котов - Воителей осваивали

Джен
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы гуляли по лесу. Просто гуляли по лесу. Сосны, свежий воздух (племя Теней, хд). Я наступила на листья и провалилась в ямку. — Чертова яма! Да чтоб тебя Огнезвезд сожрал! Эм, а как мертвый кот сожрет яму? Да чтоб тебя Еживичная Звезда закопал! Погодите, мы в соснах, тобишь территория Сумрачный котов… Да чтоб тебя Рябинозвезд порвал! Во! — орала я на яму. Крис тихо угарала в сторонке. Ну что, бывает. Нельзя же вот так себя вести, как эта ямка! Наверное, нет. Я отряхнула ногу и осмотрелась. Впереди виднелась арка. Красивая, из веточек сплетена. Мы с Крис пошли туда. Осмотрели ее. Вошли.

ВСПЫШКА

Перед глазами все поплыло. Все деревья начали увеличиваться. Кости сильно хрустели. Из меня как будто выбили весь воздух.Через пару минут все закончилось. Я подняла голову. Мы с Крис лежали на еловых иглах. Крис решила встать. Так, стоп, это не Крис. Это кошка. Это, чертова кошка! — Кристин, а тебе ни это, ни кажется что ты немного кошка? А? — спросила я. — На себя посмотри. — огрызнулась она и с трудом встала на лапы. Получилось нелепо, но она встала. А я так и лежала. — Ты, черная кошка с серыми глазами. А я какая? — спросила я. — Бледно — серая с синими глазами. — сухо ответила она. Я встала только с третьего раза. Первый раз я упала на бок. А второй на живот. Я встала. Осмотрелась. Принюхалась Запахи! Чужие коты. Кусты зашуршали и из них вышел грязно — рыжий кот с зелеными глазами. Я припала к земле, и посоветовала Крис. — Кто вы такие?! Домашние?! Проваливайте! — глухо зарычал он. — Здравствуйте, Рябинозвезд. Наслышана о вас. Нам надо поговорить с Лужесветом. — тихо сказала я. — Лужесветом? Это кто? Уценик целителя Лужелап. — грубо сказал он. Мы находимся в начале книги Гроза и Тень. Это сложно. — Извините за такой вопрос, Перышко жив? — робко спросила я. — Нет! Вы точно не шпионы? — он недоверчиво покосился на меня. — У нас большая проблема. Нам надо к Лужелапу и Листвичке. Можно? — спросила я. — За мной. — фыркнул он и скрылся между деревьев. Я вскочила с земли и потрусила за котом. Через пару минут мы были у входа в лагерь. Все сразу зашипели на нас. Впрочем, это Сумрачные коты. Чему удивляться? — Листвичка! Лужелап! — зычно прокричал он. Из одной из палаток вышли два кота. Они подошли к предводителю и целительница спросила. — Рябинозвезд, я слушаю. — она села на землю. — Этим двум надо с вами поговорить. — сухо бросил он и ушел. — Здравствуйте. Я Листвичка. Это Лужелап. Мой ученик. — Это я знаю, знаю. Пожалуйста, можно нам поговорить без лишних ушей? — протараторила я. Кошка кивнула и махнула хвостом в сторону палатки. Мы все пошли туда. Зашли. Сели. — Ммм? — выжидающе прищурилась кошка. — Листвичка, у нас огромная ерзь произошла. Мы — двуногие. Прошли через арку которая стояла в лесу. И вот. Полюбуйся. — сказала я. Кошка в миг стала серьезной. — Я знаю эту арку. Она отделяет мир Людей, от нашего мира. Вы вернетесь только после смерти. Извините, ни чем не могу помочь. — сказала она. — А Звездное Племя?! А оно что?! Оно тоже бессильно, да?! — вскочила Кристина. — Увы. Если повезет, я уговорю Рябинозвезда принять вас в племя. — со вздохом сказала кошка. — Листвичка! Это те кошки из моего сна у Лунного озера! Они! — вскочил Лужелап. — Ты уверен? — переспросила Листвичка. — Полностью! Нас куда-то повели…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.