ID работы: 5204405

Измена

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Посмотри на меня, - но парень только еще ниже опустил голову. - Прости, прости пожалуйста, я не знаю что на меня нашло.. Я не думал, что ты узнаешь.. - Посмотри на меня! Девушка подняла его голову за подбородок, вынуждая смотреть в глаза. Он смотрел куда угодно, только не в глаза, опуская взгляд в пол. - Ты ведь даже не понимаешь, что я чувствую.. Наши отношения строились на моем доверии тебе, но как я могу доверять тебе после такого? - ее голос был очень грустный. - Любимая, прости, это больше не никогда повторится.. - Нет.. Не могу.. Она легла рядом с ним, положила голову на плечо. Парень нежно обнял ее. - Ты хочешь что бы я ушел? - Я не знаю.. - он обнял ее еще крепче, как будто боялся потерять. - Может быть я могу как то заслужить твое прощение? Я сделаю все что угодно, пожалуйста, скажи что.. - Я подумаю.. Но не сейчас.. Сейчас я слишком расстроена.. Девушка высвободилась из его объятий и вышла из комнаты.

***

Вечер. Он не знает чем занять себя. Любимая уже больше суток не обращает на него никакого внимания. На любые его попытки поговорить только "Уходи, я не хочу тебя сейчас видеть". Жестоко.. Ему писала эта девочка, с которой он переспал. Хотела общения, погулять вместе. Кажется ей понравилось с ним. А ведь это любимая научила его всему, что он умеет в постели.. Он ей даже не ответил, закинул в чс, что бы не мозолила глаза.. Тихая истерика. Она позвала его только под утро следующего дня. Такая же холодная и безразличная. Он так соскучился по ее теплу, ласке, заботе.. - Я обдумала ситуацию, и наверно могла бы тебя простить, но это не точно.. - Просто скажи что я должен сделать, что бы ты меня простила.. Я так больше не могу.. -Я даже дам тебе выбор, - она ехидно улыбнулась, -вот тебе первый вариант. Она достала из ящика стола, а потом бросила на кровать рядом с ним небольшой страпон. - Омг, откуда это у тебя?? - Какая разница? У меня вообще много подобных штук. - еще одна ехидная улыбочка. - Ох.. А какой второй вариант? - Ммм... Второй.. Помнишь я рассказывала тебе про Лиса? Вот второй вариант - я съезжу к нему в гости. Вроде как тож на тож получается. И после того, как я вернусь от него, ты будешь со мной. - В смысле с тобой? - Секс. - Ты нормальная вообще? Почему я должен выбирать из этого? Я не хочу! - Хах, щенок, зубы показываешь? Впрочем есть третий вариант. Уходи. Мне не особо интересно наше дальнейшее общение. Жду твой выбор. Он стукнул кулаком стену. Он чувствовал страх, злость, ярость. Сбил костяшки, а она даже не посмотрела в его сторону. - Если сейчас ты не выберешь, автоматом засчитаем третий вариант, - она не отрывала взгляд от монитора. - Блять, я вообще не понимаю нахуя тебе это, - рука болела, но так даже лучше.. - Нуу.. Если ты выберешь первый вариант, я неплохо развлекусь, если ты выберешь второй вариант, я тоже неплохо развлекусь, Лис в общем то не плох, симпатичный старательный мальчик. Ну и в качестве мести второй вариант идеально подходит - отведу душу. - А третий? Ты правда хочешь что бы я ушел? - Третий меня тоже устроит, я не хочу больше никому прощать предательство. - Блять.. Ты гребаная железная сука.. - Выбирай. Я жду. Его взгляд скользнул по страпону. Никогда не приемлил таких игрушек. Это пиздец.. То, что она поедет к другому, еще и к этому Лису, который был ее любовником долгое время.. Она говорила что им хорошо вместе.. Еще один удар по стене.. Или уйти, потерять ее навсегда.. И пусть их отношения рано или поздно закончатся, сейчас он был не готов к такому. Девушка достала из другого ящика ватные диски и перекись, молча взяла его руку и стерла кровь. - Не бей больше стену, сломаешь, чинить потом.. - Езжай к своему гребаному Лису. - Выбор засчитан. Можешь идти. Он развернулся и молча вышел из комнаты.

***

Он наблюдал как она собиралась. Периодически проходя мимо ее комнаты. Видел как она укладывала волосы, красилась, одела красивое белье и чулки. Его злило что она делает это все не для него. Когда она уходила, вышел проводить. Она одевала ошейник на собаку. -Ты берешь ее с собой? Зачем? - У Лиса тоже есть собака. Пусть тоже пообщаются. И они ушли. Парень остался один, в пустой квартире.

***

Ее не было уже несколько часов, а он так и не смог найти себе место. Ходил из комнаты в комнату, злился. Даже стены она бить запретила. Время текло так медленно, ничего не могло отвлечь его от мыслей о том, что сейчас его любимая спит с другим, ласкает другого, стонет от удовольствия с другим. Он услышал как ключ поворачивается в замке, вернулась, чертова шлюха. Вышел к ней. Слишком довольное лицо. И псина такая счастливая. Парень прижал ее к стене, взяв рукой за горло. Жестко поцеловал в губы, кусая до боли, другой рукой задрал подол платья. - Что, прямо сейчас? - ее голос был насмешливым, - Даже в душ не отпустишь? - Сейчас.. Он поднял девушку на руки, потащил в комнату и бросил на кровать. Она не сопротивлялась. Не было никакой прелюдии, ничего, парень поставил ее раком, снял белье, приказал облизать руку и смазал член ее слюной, что бы было хоть немного влажно. Резко вошел в нее, сразу на всю глубину. Она вскрикнула от боли, но продолжала стоять на четвереньках, выгибая спинку. Его движения были резкими, глубокими. Каждым, он старался доставить ей максимум боли. Но ее это только больше заводило, его жестокость мм.. Все происходило совсем не долго, он почувствовал как она сжимается там, что совсем скоро кончит и кончил вместе с ней, а потом оттолкнул от себя. Она перевернулась на спину. Тяжело дышала, но при этом улыбалась. Протянула к нему руки, приглашая обняться. - Теперь ты довольна? - Еще нет, я хочу что-бы ты кое что посмотрел. Она взяла телефон и открыла галерею. - Я не буду смотреть фотки, иди нахрен, это выше моих сил. - Будешь. Вот смотри, это Лис с его машинкой, тот еще металлолом. Она почувствовала как парень напрягся, улыбнулась и стала листать дальше. Фото собачьей площадки. Фотка тусовки, фото на буме, фото с тренером и в конце селфи с собакой на фоне занимающейся группы. - Ты понял за чем мы смотрели это? - Ты не ездила к нему.. - он нежно обнял любимую. - Конечно не ездила. Хотя в чулках и на каблуках бегать по пересеченной местности удовольствие ниже среднего, - она тихо смеялась, наблюдая за его реакцией. - Я все понял, я очень люблю тебя и боюсь потерять. - Надеюсь.. Если подобное повториться, у тебя будет только третий вариант.. - Прости, любимая.. - Давно простила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.