ID работы: 5204426

Dream

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Занавес открывается.

Настройки текста
Примечания:
POV Анна. Я странный человек, всегда жила своими мечтами, стремилась к своим целям. И все было идеально в моей жизни. Но что теперь? Кажется, моя жизнь перестает быть обыденной. Забыла представиться, меня зовут Анна (Эн), особо не приметная дама, но меня не волнует. Всегда было достаточно внимания моего, так скажем, возлюбленного. С Шином мы вместе 3 года, его внимания я добивалась всеми путями. Стала для него лучшим другом, а потом сделала так, что наша дружба переросла в нечто большее. Никто не был важен для меня, только он. Я жила им, боролась, терпела. Обо мне даже слухи ходили не очень хорошие, было тяжело, но я уничтожила всё, что могло дурно повлиять на наши отношения. Познакомились мы на секции по теннису, как раз там и ходили дурные слушки про меня. Жаль, что распространял это все мой тренер. Взрослая женщина, уже на тот момент, находившаяся на пенсии. Но я смогла, добилась того, что меня стали уважать. Вера в мою искреннюю любовь была очень сильна, ведь я чувствовала взаимность от него, была любима, а что может быть лучше этого? За эти 3 года с ним было многое, в том числе та самая ночь, мой первый раз был именно с ним. И я никогда не жалела об этом. Хотя было трудно, смущение не покидало. Пожалуй, вернусь в тот день, вспомню все, до малейшей детали. Эту ночь мы провели у него дома, все было как обычно, бесились по всей квартире, наш смех распространялся по всем уголкам. Мы были на седьмом небе от счастья. Резко мне пришла в голову идея. Почему бы не облить его водичкой? Началась борьба не на жизнь, а насмерть. -Я все равно выиграю в этой борьбе! — прокричала я ему, пока заливала в шарик воду. -Раз я погибну, то только от твоих рук, но сначала найди меня — усмехнулся мой возлюбленный и притих. -Ах ты, гад, жди своей участи, расправлюсь с тобой и глазом не моргну! В этот момент я зашла в комнату, свет был выключен, это немного насторожило, но и возбудило. Резко я почувствовала позади себя дыхание. Шин дышал мне горячим воздухом прямо в шею. -Эн, я не могу больше, не представляешь как я хочу тебя — он крепко обнял меня, как же это приятно. -Я тоже хочу этого. Он резко развернул меня к себе и поцеловал. Между нами пронеслась такая страсть, что атмосфера в квартире из веселой превратилась в похотливую. Чувствовалась жажда близости между нами. Я даже не помню, как одежда слетала с нас. Сначала он плавно снял лишь блузку, а потом моё сознание отключилось. Он целовал все мое тело, впивался своими губами в мою шею. -Ты точно готова? -Да, я давно готова к этому. И вот наши тела уже соединились. Не было никакой боли, кровь тоже не шла *хоть это был мой первый раз*. Мы получали удовольствие друг от друга. Но почему-то определенный момент из моих глаз полились слезы, на тот момент я не понимала в чем дело. Шин не увидел моих слез, наверное, так надо было. И вот теперь мы лежим вместе, удовлетворенные, счастливые. Шин, естественно, задал вопрос, который волновал и меня. -Эн, у тебя же это было первый раз? -Да, я понимаю почему ты спросил об этом. -Не думай, что я не уверен в тебе, просто слышал, что при первом разе девушкам больно, так еще и кровь идет. -Знаю, но я правда не понимаю, почему со мной этого не произошло, ведь ни с кем до тебя у меня не было. -Тебе хотя бы понравилось? -Конечно, ведь это был ты. -Дорогая моя, как же я люблю тебя, спасибо за всё тепло и ласку, которые ты мне даешь. -Шин, я тебя тоже люблю, я живу только тобой, не хочу терять все, к чему мы стремились. -Ты и не потеряешь, я обещаю тебе, что мы будем вместе, никогда тебя не оставлю — он говорил это с полной уверенностью. -Я верю тебе. Мы слились в сладостном поцелуе, даже не заметили, как уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.