ID работы: 5204490

Дьявольские возлюблинные

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 или мое приключение начинается...

Настройки текста

Хороший солнечный день,ничего не предвещало беды, но какого хрена набежали тучки,вот засада, пришлось вернуться домой. Я зашла в дом на диване в гостиной сидит какой то странный человек, он пристально посмотрел на меня и будто оценивая сказал : "красавица почему вы такая вымокшая "- я облизнув средний палец показала ему фак и поднялась на верх к себе в комнату. На кроватке ждал меня песик,который чуть не снес меня когда путался под ногами - Что то он сегодня какой то обеспокоенный И как оказалось не зря.... Через минут 5 громыхнула гроза я очень сильно испугалась и залезла под кровать. Меня позвала мать и сказав "знакомьтесь" представила мне того человека который сидел в гостиной. Оказался это человек у которого я буду жить ближайшие время я собрала вещи и запрыгнула в большой салон джипа вай (не исправлять)классная машинка завалилась я спать и проснулась уже в каком то непонятном особняке с кучей народу. Взяв пёсика на ручки и поднялась на верх и завалилась спать и как оказалось завалилась спать в комнату садиста. Но как оказалось он был очень даже добрым пока я спала он лег рядом и укрыл одеялком. Как только я открыла глаза сразу-же запустила в него своим телефоном и с криками"спасите помогите НАСИЛУЮТ " Я бросилась к выходу, но это чудовище уже стояло там мне стало не по себе и врезав ему ногой с вертухи и выбежала на улицу в сад роз,но там было очень холодно но в дом я заходить не хотела. Уснув в этой беседке мне стало так хорошо и тепло,позже как оказалось меня перенесли в мою комнату где я проспала всю ночь. так закончился мой день в особняке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.