ID работы: 5204553

Одна для семерых

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча её .......

Настройки текста
Примечания:
Однажды мы гуляли 7-м, это — Я-Чонгук, Джин, Юнги, Чон, Monster, Чимин и как же без Ви. Мы гуляли в тёмном парке как называемый аттракцион, Хелуинская Смерть, точнее праздник хэллуин, в этот день мы накупили сладости и разделимся на 3 и 4, 3 будут встречать детей, которые хотят конфет, а 4 пойдут за сладостями. За сладостями пойдут Чонгук, Джин, Чон и Ви, останутся Юнги, Монстер, Чимин. И вот она ночь 4 пошли за сладостями, а 3 остались ждать детей- подростков. Юнги-Ну, что-же пора приступать ждать? Монстер-Ага, или сидеть. Чимин-Сладости есть осталось ждать сидеть. Юнги-Пока что мы наденем наряды. Чимин-Окей. Монстер-У вас какие? Юнги-Безумный ребёнок. Чимин-Доктор *Кто* Монстер-А у меня вампир… Юнги -Ладно идём наряжаться… М\Ч-Идём! ------- Чонгук-Ну что-же кто первый стучится? Ви-Давай я? Джин-Окей, только не испугайся *смешок* Ви- Ну окей! *Дерзость* -Стук* Из-за двери вышла девица она вся в чёрном она тихо молчала, будто она нас боялась. Чон-Привет… Она молчала… Чонгук -Ты кто? Новенькая? Она снова молчит… Ви-СЛАДОСТИ ИЛИ ГАДОСТИ! Она протянула руку и там была конфета одна… Ви-эмм.*думает* Чонгук- Спасибо*быстро и унося ноги с друзьями.* Джин-Ви, что это ещё было? Ви- Не спрашивай. Джин-Испугался милой девочки? Ви-нет… Чонгук-Почему имена одна??? Чон-Может она не ждала гостей? Джин\Ви-Бесмыслица!! Посмотрели на друг-друга поняли намёк Мечты Джина-*она будет моей…* Мечты Чонгука-*Она мила* Ви и Чон не стали мечтать, они застеснялись что вдруг все заподозрят что-то на них… Тем времинем у 3- Юнги встретил 5 детей и дал им по конфете, остальные сидели дома… Чонгук-Короче сегодня мы хатели получить конфеты но мы увидели не что прекрасное "!!! Юнги-И что же это? Джин-Подойдите к большому чёрному зданию и увидите !!!!!!!!!! Монстор-Хм....Страна всё это!! Потом 3 пошла в этот дом они постучались и увидели молодую девушку своей мечты!!! Монстор-Как тебя зовут?? Она тихо молчала. Юнги-Она что немая?? Чимин-Может. Монстер достал листочек и ручку и написал ей слова ... *Как тебя зовут??* Юнги- эм..... Она взяла ручку и написала. *Неважное дело!!* Чимин-Нас отшила девка?? Юнги-Хех..да! И она сказала чётким голосом Неизв.-Я не могу говорить,это приказ родителей. Юнги-А что ты сделала?? Неизв-Это грустная история!Вам лучше не знать! Монстер-Ну скажи нам! Юнги-А почему ты другим парням не ответила ?? Неизв-Каким?*? Четвёрке?? Юнги-Да!Им. Неизв-Я же сказала что мне нельзя говорить !! Монстер-Скажи пожалуйста! Но тут вошла её мама .... Мам-Кто вы такие?? Неизв-Они скоро уйдут мам! Мам-Жаль... А то у нас ужин и это не вежлево уходить от ужина! М\Ю\Ч-Мы останемся!! *хором сказали!* Мам-Прекрасно!! Заходите! В доме было мрачно и темно будто Хэллуин не кончился !! Неизв-Вам лучше долго не оставаться !! Юнги-А почему?? Неизв-Потому что это ... Перебила мать Мам-Не хотите суп?? Юнги-Окей! И так неизвестная им девушка не успела им сказать самую страшную тайну!! КОНЕЦ 1 ЧАСТИ!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.