ID работы: 5204556

Ей нравится.

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Малия Тейт - безбашенная оборотень-койот, прожившая 9 лет в облике волка, и Тео Рейкен - удачный опыт Врачевателей, безжалостное создание. Кто бы мог подумать, что когда-нибудь эти люди будут любить друг друга? Правильно. Никто. Но это произошло.

***

Поздним вечером, 31 декабря, прямо в канун нового года Малия решила отойти подальше от стаи, чтобы побыть в одиночестве Несколько минут назад ушли Лидия и Стайлз, это волчицу насторожило, и она последовала за ними на второй этаж. Они зашли в спальню и дальше Тейт не решилась идти. Она давно подозревала, что между ними что-то происходит, но что не могла понять. Через некоторое время из спальни послышался скрип кровати. Не выдержав Малия спустилась на первый этаж и вышла на улицу. Легкий ветерок подул ей в лицо, на небе сияли звезды. Немного постряв на крыльце волчица направилась в лес. Она думала, что никто не заметит ее пропажи и продолжит отдыхать. Как же она ошибалась. Тейт все глубже продвигалась в лес, теплее укутываясь в свою желетку. Уже через пару минут она вышла к обрыву. Подойдя к краю волчицы присела на землю, свесив ноги вниз. Вдруг сзади послышались шаги и раздался голос: - Самоубийство не выход, Тейт. Тео стоял у дерева, облокотившись на него и с ухмылкой смотрел на русую. - Что ты здесь делаешь? - спросила настороженно настороженно Малия. Она поднялась с земли и стояла, смотрела прямо химере в глаза. - Если пришел поиздеваться, то можешь уходить. Ухмылка вмиг ушла с лица Рейкена, словно ее и не было. Тео подошел к обрыву, сзади послышался голос койота. - Надеюсь, ты решил спрыгнуть. - съязвила она. Девушка направилась в сторону дороги, в надежде быстрее добраться до дома Скотта. Вдруг парень резко обернулся и схватил Малию за руку. Между ними что-то происходило, но что - никто их них понять не мог. Почувствовав прикосновение волчица обернулась и наткнулась на тело химеры. Он стоял настолько близко... Малии даже казалось, что она чувствует его дыхание на затылке. Подняв взгляд на Тео, она встретилась с ним глазами. Их лица были в миллиметрах друг от друга, и Тео решил прекратить это. Рейкен решительно наклонился к Тейт и поцеловал. Сначала Малия ничего не поняла, но потом стала отвечать. Зарывшись руками в его волосы она притянула его еще ближе. Хотя ближе было не куда. Через пару минут они отстранились друг от друга и только сейчас Мэл поняла, что ей нравится в Тео почти все. Хотя не почти, абсолютно все. Начиная от характера, заканчивая ухмылкой и этими бархотистыми волосами. Тео не Стайлз с дубинкой. Тео - химера, опыт врачевателей, и черт ей это нравится! - Я...Тео... - она хотела было что-то сказать, но Тео ее перебил. - Я тоже Люблю тебя, Малия. И они слились в очередном поцелуе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.