ID работы: 520456

Это не случайно

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 199 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Привет. Эта история обо мне, меня зовут Элисон Хоггарт. Мне 17 лет и я переехала вместе с моей семьей из Колорадо в Лос-Анджелес. Мама считает, что это сделает нашу жизнь безопасной. В своём родном городе Денвере мы жили спокойно и дружно. Я, мама, моя младшая сестрёнка Лизи и отец... До тех пор, пока папа не стал пить. С того времени родители всё чаще ругались и наша дружная семья совсем перестала быть таковой. У отца появились проблемы с законом и его разыскивала полиция. И вот в один прекрасный день, его посадили. Это стало шоком для всех нас. Лизи всего 4 года, но она уже всё прекрасно понимает. Мама до сих пор залечивает душевные раны. Она, разочаровавшись в отце, собрала вещи, забрала нас и мы поехали в "Город Ангелов" в надежде на новую жизнь. Почему именно Лос-Анджелес? Я сейчас всё объясню. Мама давно мечтала жить здесь, с самой молодости. Моя бабушка много рассказывала об этом месте, об этом штате в целом. И вот наконец, мамина мечта осуществилась и наша жизнь в Колорадо закончилась. Я по прежнему очень скучаю по своей старой школе. Это место занимало особую часть моей жизни, ведь там учились мои самые близкие друзья - Эрин, Джордж и Кэтти. Ребята долго не хотели отпускать меня, но тем не менее пришлось уехать. Давайте я опишу свою внешность. Я не считаю себя особо красивой, но окружающие настаивают на обратном. У меня не длинные светлые волосы чуть ниже плеч, ярко голубые глаза, небольшой носик и пухлые губы. Что касается фигуры... мои параметры 90 60 90. И этого я не могу скрывать. Да, мне предлагали начать модельную карьеру, но боюсь это не для меня. Я предпочитаю фотографировать, а не фотографироваться. Мой первый фотоаппарат подарил мне папа на Рождество. Тогда я была самой счастливой девочкой на свете. Каждый раз, когда мы шли гулять с друзьями, я всегда брала с собой фотоаппарат. Целый день мы фотографировались, а затем я выкладывала свои снимки в Твиттер. Это и стало моим увлечением. Мама одобряла это дело и даже разрешала посещать курсы для начинающих фотографов. Правда долго я там не продержалась и перестала ходить, так как курсы были не дешёвыми. Личная жизнь у меня особо не складывается. Конечно, у нас в Колорадо есть симпатичные парни, но когда с ними знакомишься поближе, вся красивая картинка рушится. Много раз мне предлагали встречаться, но я уверенна, дело не в симпатии. Однажды я услышала, как трое придурков из моей бывшей школы поспорили на то, кто быстрее затащит меня в постель. Да, жизнью движет секс. Я девственница и не хочу этого скрывать, хотя многие считают, что это не так. Например, злючка Кейси. Она всем болтала про меня, что я дала своему бывшему парню Райану. Очередные провокации. Но даже по ним я буду скучать в новом городе. Мы приехали 2 дня назад. В Лос-Анджелесе довольно жарко, но зато здесь очень красивые пляжи. Наш дом очень огромный, я даже удивляюсь откуда у нас появились деньги на покупку такого чудесного дома. Он двухэтажный и у меня есть своя комната! Это для меня самое важное. Внизу гостиная, кухня, на которой мама проводит всё свободное время, зал с камином и плазмой. А на верху мамина комната, комната Лизи и моя. А также три ванные. И ещё пара комнат, в которых пока ничего нет. Но мама хочет сделать в одной из них кабинет, а Лизи предпочла, чтобы во второй была игровая. Лично мне хватает и своей комнаты и радует, что у меня теперь своя ванная! В старом доме мы жили очень тесно, у нас был маленький домик, в котором мы все едва помещались. Так что о таком роскошном доме я и мечтать не могла! А теперь погрузимся в мою повседневную жизнь... 8:00. В Лос-Анджелесе в это время уже светло и солнце припекает. Самое время для того чтобы пойти на пляж! Тем более что я там ещё не разу не была. Я чувствую, как постепенно начинаю просыпаться. Для меня эта процедура обычно затягивается надолго. Я потянулась и глубоко вздохнула. - Эли, пора вставать! - крикнула мама снизу. - Я встаю, мам! - еле слышно ответила я. Но думаю, она услышала. Я села и стала осматривать комнату. Из окна пробивался свет, но ему мешали крепко закрытые занавески. Одежда небрежно валялась по комнате, царил беспорядок. Вообще я уважаю чистоту и порядок, но вчера... Мне было грубо говоря не до этого. Надо бы убраться сегодня, а то вдруг мама начнёт ругаться. Я медленно встала с кровати, поправила пижаму и пошла в ванную. Отражение в зеркале меня совсем не радовало. Ну что это ещё за круги под глазами? Такое чувство, будто я вчера заснула только под утро! Что-ж пора это исправить. Я залезла под прохладные струи душа и стала наслаждаться приятной процедурой. Да, я очень люблю принимать душ. От этого я получаю самое настоящее удовольствие. И кажется мне полегчало. Я отключила воду и стала медленно вытираться полотенцем. Одев тонкий халатик, я побежала вниз. Лизи уже сидела за столом и внимательно следила за мамой. А та в своё время носилась по кухне и, судя по запаху, готовила блинчики. Я глубоко вдохнула этот запах и села рядом с сестрёнкой. - Элисон, неужели ты встала? - удивилась мама. - Тебя что, бабайка схватила? - пропищала Лизи своим детским голоском. Её наивное детское личико не могло не вызвать у меня умиления. Я широко улыбнулась и потеребила девчушку за светлые волосы. Вообще, Лизи была очень на меня похожа, такие же волосы, глаза, нос. Все говорили, что она моя вторая копия. Девочка неуклюже мотала детскими ножками и ждала обещанный завтрак. - Мам, давай я помогу! - я встала и взяла в руки тарелки. - Я была бы благодарна, Эли, - улыбнулась мама. Она положила на тарелку блинчики и полила их сверху шоколадной пастой. Я взяла тарелку и поставила напротив сестры. Та, довольно улыбнулась и буквально набросилась на еду. - Смотри, не торопись! - предупредила я. Но похоже никто меня уже не слушал. Мама разложила остальные порции и поспешила сесть за стол. Я присоединилась к завтраку. Вопреки моим ожиданиям, эти блины оказались чертовски вкусными! Я съела свой завтрак и помогла маме убрать посуду. В то время Лизи побежала играть в сад. Как же я ей завидую! Беззаботный ребёнок, никаких проблем. Играй себе да играй! А мне между прочим, скоро надо в школу ходить! Лето подходило к концу, так что буквально через два дня меня ждал ад. Закончив с посудой, я побежала по лестнице наверх. - Эли! - позвала мать, - Ты куда-то уходишь? - Мам, я хотела прогуляться по городу. Ты не против? - Сходи, освойся перед школой в городе. Я переоделась в лёгкое платье и на всякий случай одела под низ купальник. Мало ли я наткнусь на пляж. Одела солнцезащитные очки, взяла сумку и поспешила удалиться из дома. На улице меня ждала чудесная погода. Свежий тёплый воздух приветливо встретил меня, а игривый ветер полностью обдувал моё лицо и играл с волосами. Чудо, а не погода! Насладившись солнечным теплом, я пошла вдоль по небольшой проулочной дороге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.