Вступление.
3 февраля 2017 г., 11:04
Сердце отбивает бешеный ритм, руки трясутся от животного страха, а в висках пульсирует так, как будто голова сейчас взорвётся, но отступать уже слишком поздно. Назад пути нет.
У него в руках винтовка, одно нажатие и груз, который так давил на плечи, наконец-то, спадёт. Но это лишь иллюзия, ему только кажется, что всё это так легко и просто.
— Давай, вышиби им мозги. Лишь одно нажатие на курок, и всё закончится. Эти ублюдки ответят за то, что сделали. — Ухо ласкает нежный женский голос. Сложно представить, что этот сладкий ангельский голосок, подначивает парня на убийство. Он не понимает, что всего лишь марионетка в её руках, она завладела разумом парня и намерена управлять всеми его действиями до конца.
— Что же ты церемонишься с ними? Давай, убей этих мерзавцев. Пусть они на своей шкуре ощутят вкус смерти. — Обладательница голоса начинает нервничать из-за медлительности своего напарника.
— П-п-ожалуйста, не надо. Я прошу, отпусти нас. — Голос дрожит, ведь пришло осознание того, что жить осталось максимум минут пять и всё, в их лбах будет сверкать дырка, ведь тот, кто решает их дальнейшую судьбу, серьёзно настроен на то, что убить их.
— Закрой пасть, паскуда! Как ты можешь просить меня пожалеть твою грязную душу? Ты хоть понимаешь, что из-за тебя больше нет в живых моей сестры, из-за тебя я больше не увижу её прекрасную улыбку, не услышу её звонкий смех и больше никогда не смогу обнять! И ты ещё имеешь наглость просить меня отпустить вас?! Н-е-ет, ваша судьба уже предрешена. Вы умрёте здесь и сейчас! — В глазах парня было безумство, отчаяние, боль, рубцы на душе, которые каждый день в течении четырёх месяцев кровоточат и самое главное – месть. Месть, которая с каждым днём разгоралась только сильнее, словно огонь, в который подливали бензин.
Он не намерен отступать и направив дуло на главного виновника этого "праздника"...