ID работы: 5204762

Воспоминания которыми он живёт.

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полупустая квартира, голые стены, которые встречают своим безразличием и холодом, не заправленная кровать и запах, её запах — вот, что видит и ощущает Юнги изо дня в день. Но ему плевать. Ему просто больно. Очень больно. Эта боль пожирает его изнутри, заставляет кривиться и сворачиваться в клубок, словно маленький котёнок. Она, это она сломала того сильного парня, который готов был свернуть горы ради неё, достать звезду с неба и всё это для того, чтобы просто увидеть её улыбку. Клялась в вечной любви, в том, что будет с ним в горе и в радости. Будет рядом, даже если у него откажут ноги. Она заполнила пустоту в его душе, стала ярким лучом в тяжёлой жизни Юнги, вытащила из дерьма, в котором он погряз. Ради неё он изменился, а она взяла и с лёгкостью разрушила два года их идеальных отношений, так же, как ребёнок ломает башню из кубиков. Юнги отчётливо помнил тот день, когда пришёл к ней с цветами и извинениями за то, что приревновал к коллеге, хоть и не спроста приревновал. Этот петух нагло пялился на его девушку, и Юнги пару раз дал ему по морде. А она в тот день сказала слова, которых парень боялся услышать: «Я больше так не могу. Нам нужно расстаться. Я не твоя вещь, Юнги. Ты душишь меня, не даёшь сделать свободного вздоха. Я устала от таких отношений. Желаю тебе счастья, найди ту, которая сможет сделать тебя поистине счастливым. Прощай». Закрыла дверь, вместе с тем навсегда закрывая и дверь в свою жизнь. Да, он был жутким собственником, и прекрасно это осознавал, но ничего не мог с этим поделать. Когда видел, как на неё просто смотрят — зверел. Юнги пытался контролировать приступы ярости, но всё безрезультатно. Только вот… она не понимала одного: лишь с ней Юнги был счастлив, только в её волосы хотел зарываться и вдыхать запах родного тела, только её хотел держать за руку и переплетать пальцы. Да только она этого больше не хочет. Взяв пачку тяжёлых сигарет «Marlboro» и достав одну, Юнги сделал затяжку. Парень ненавидел запах табака, но только он помогал снять приступ, помогал на секунду отвлечься от навязчивых мыслей о девушке. Но лишь на какие-то жалкие секунды, да и только… Окинув ненавистную комнату затуманенным взглядом, Юнги упал на колени и впервые за год заплакал. По его щекам текли слёзы, обжигающие кожу, подобно адскому огню. Он осознал, что просто сдался, опустил руки и не стал добиваться той, которую любил больше жизни, ради которой был готов убить любого. Юнги просто взял и сдался. А сейчас скучает. Это единственное объяснение его тяги к прошлому. Не помогают никакие советы друзей и психологи. Можно только смириться, стараться скучать все тише и тише с надеждой когда-нибудь научиться просто помнить. Разворачивая обертку каждого нового дня, не зная, что под ней — солнце или дожди. Напоминая себе улыбаться, чистить зубы, убирать постель и заваривать чай, который, может быть, успокоит сомнения. Неся в душе килограммы тротила в виде воспоминаний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.