ID работы: 5204780

I wanna dance by water 'neath the Mexican sky.

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что может быть лучше кофе с утра? Объятия любимого человека, нежный поцелуй в нос и влюблённый взгляд, который и без слов нёс в себе нежные и трепетные чувства. Но карамельный период прошёл. Тэхён тоже когда-то проходил через это, тоже просыпался в постели с любимым человеком, зарывался в её волосы, мягкие и приятно пахнущие, и улыбался, улыбался тому, что она просто лежит рядом, просто существует в его жизни. Сейчас, а сейчас он сидит в пустой кофейне, в 7 часов утра, которая работает круглосуточно для таких как он, и медленно потягивает горячий Мокачино. "I wanna dance by water 'neath the Mexican sky Drink some Margaritas by a string of blue lights..." Играет песня, та самая, под которую парень первый раз подошёл к девушке с васильковым цветом глаз и пригласил её на танец. Это словно отголосок из прошлого, который проникает в каждый уголочек его сознания, чтобы раскопать ящик с воспоминаниями, которые он так бережно хранит и ненавидит одновременно. Прикрыв глаза, Тэхён пытается унять боль, которая медленно отбивает ритм в его голове. Он сжимает стакан с такой силой, что костяшки его пальцев белеют. Воспоминания. Они смогли вырваться из закрытого ящика и в данную секунду, приносят Тэхёну невыносимую боль, от которой он пытается избавиться, спрятаться, лишь бы снова это не чувствовать. Он винил лишь себя и никого больше. Если бы он пришёл на десять минут раньше, она бы осталась жива, если бы он успел на семи часовой автобус, то девушка осталась бы жива, но он не успел. Не успел спасти её жизнь. Какие жалкие десять минут, отняли жизнь любимого человека. Тэхён чётко помнил тот злополучный вечер, эти ужасные события слишком сильно врезались в его память и никак не хотели оставить его сознание. Вся квартира была перевёрнута, как будто в ней прошёлся ураган. Ограбление, впоследствии которого, её бездыханное тело нашли на кухне. Перерезали горло, и она просто захлебнулась собственной кровью. "Listen to the Mariachi play at midnight Are you with me, are you with me?" Улыбка. Её лучезарная улыбка так нравилась парню, он мог вечно смотреть на её милые ямочки и то, как на уголках глаз появляются еле заметные морщинки, когда она улыбалась. Вторая волна боли и отчаяния прошлась по телу парня. Он умер. Умер морально, и ничто теперь не сможет ему помочь. А ведь всего-то на всего, он хотел танцевать с ней у воды под мексиканским небом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.