ID работы: 5204799

Грозовое небо

Слэш
R
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Abili- семья гениев

Настройки текста
Какого это когда вся семья считает тебя в доме гостем? По идее этот человек должен страдать, грустить или даже пытаться хоть как-то привлечь к себе внимание, но не он. Семья Савад состоит из родителей и двух двойняшек братьев: Савада Нана- мать домохозяйка, можно сказать она единственный хозяин в доме ибо Савада Емицу- отец «шахтёр» прибывает постоянно за границей и появляется в доме редко. Мать заботится и любит обоих своих детей, но как и отец больше внимания уделяет младшему из братьев. Говоря о самих братьях… старший сын Савада Тсунаёши- нелюдимый, солнечный и очень умный ребёнок. Является круглым отличником, притягивает своей дружелюбностью, но сам паренёк предпочитает быть один. Среднего роста, каштановые волосы находящиеся в неконтролируемом хаосе и небольшой тонкий хвостик сзади который даже до плеч не доходил состоящий из удлинённых волос что начинали виться в сырую пагоду. Спортивная подтянутая фигура скрывающаяся за толстовками и большими футболками, глаза цвета виски… Младший сын Савада Акаира- двоечник, задира и хулиган. Их разница всего в 5 минут, но они основательно отличаются от друг друга не только характерами, но и внешностью. Акира, высокий блондин с голубыми холодным глазами, что смотрели на всех как на рабов или игрушку.Подтянутое тело из-за постоянных драк, пшеничные волосы доходили почти до плеч и были прямыми хоть и немного растрёпанными. Уроки он часто прогуливал и всегда заваливал тесты именно по той причине, что совсем не занимался. Имеет свою банду с которой обычно задирает тех кто по-слабее из-за чего является частым избиваемым Главы Дисциплинарного Комитета. Он знает что все вокруг него ничего не стоят, отец обещал что тот станет боссом самой влиятельной мафиозной семьи. Никого никогда не интересует и не интересовало, где постоянно пропадает старший сын, отчего не ночует дома, а тот тоже знал. Тсунаёши знал больше чем сам его брат, больше чем отец что являлся внешним советником Вонголы. Приходил добой парень лишь за некоторыми своими вещами, за учебниками. Он уже давно не считал это место своим домом ибо там, на другом конце города его ждёт его Семья что имела название Abili. Искусные. Семья состоящая из 4х гениев нового времени один из которых был Второй Давинчи-Верде. И ещё один Аркоболено — Фонг. Независимые и выполняющие заказы на оружие или информацию… подростки. Даже Аркоболено с которых было снято проклятье сейчас выглядили лишь на 15 лет. Боссом конечно же является Тсунаёши чьё пламя пробудилось немного позже чем его младшего брата. А ещё там есть два лучших друга детства… Ирее Шоичи и Спанер. Гении и мастера своего дела. И старшему не нужна любовь или внимание родственников. У него есть всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.