ID работы: 520485

«Ведь они поют об одном…»

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Уууу! – возмущённо закричали люди в зале.– Ну ты что, опять взялся за старое?! Сгинь со сцены! Возмущались они на парня, который в какой раз уже пытался спеть им песнь собственного написания. Не то что эта песня была уж очень плохой… Наоборот, сама песня была может и хорошей. Но исполнитель явно не мог её потянуть. Со стороны, это было похоже на завывание мартовского кота, которому наступили на горло и оттоптали уши. Сам же парень был не плохим. Он один из сильнейших в гильдии, он – железный дрэгонслеер. Но вот в пении ему не везло, хоть как он не старался. Играл он хорошо, но петь всё не умел, хотя очень хотел. Он поправил свой белый костюм и снова начал играть, не обращая внимания на выкрики из зала. Он умело перебирал струны гитары и мелодия уже даже начала зачаровывать слушателей… Но когда он начал петь, те вышли из транса и снова начали возмущаться. -Ты что, издеваешься с нас?! Гаджил! Мы же оглохнем! – кто-то кинул в парня комок бумаги – Слезай со сцены! И петь поучись, хотя можешь и не стараться! Да, лучше бейся, это у тебя хоть лучше выходит. Последние фразы вывели парня из себя и он в порыва гнева разбил гитару об стул, на котором до этого сидел. Выпустив, наконец то, пар, он спускается со сцены и садится за барную стойку. -Выпивки мне! Побольше и поскорее! – буркнул он -Гаджил, тебе не стоит так расстраиваться… - начала успокаивать его Мира, поставив перед парнем бочку с крепким алкогольным напитком. Тот ничего не ответил, а лишь хмыкнул и вопил содержимое бочонка, а рукой показал нести ещё. -Эй, Редфокс, может хватит? – обратилась к нему такая же пьяная Кана.– Такими темпами ты и меня перепьёшь… -Да, Гаджил. Не стоит так напиваться… - Миражанна снова попыталась утешить парня. -Да что вы понимаете?! Девчонки… - тот грустно вздохнул и , взяв ещё бочонок виски, направился в подвальную кладовую гильдии. Дверь кладовки, как всегда, была не заперта и железный убийца драконов смог легко туда войти. Там было темно, но чисто, поэтому он опустился по стене на пол и уставился в потолок. Он не мог ни о чём думать, голова кружилась, а в животе неприятно урчало. В тишине он сидел не долго. Через несколько минут в коридоре послышались шаги, и в кладовую зашла Мира, закрыв за собой дверь. И присела рядом. -С тобой всё в порядке? – тихо спросила она.-А похоже, что у меня все в порядке? – он хмыкнул и допил взятый бочонок виски. – Почему меня никто не любит? – почему-то его потянуло на откровения, а хмель «развязал» язык -С чего ты это взят? – немного удивилась девушка. -Хм, не знаю… Просто так думаю… - парень склонил голову – Мира, дай ещё выпить… - хоть ему уже и было достаточно, но он хотел полностью напиться, чтобы забыться. -Хорошо, но это последнее что я тебе дам. Дьяволица встала и подошла к противоположенной стене, достав с полки бутылку крепкого вискаря. Она отдала его Редфоксу и снова села рядом -Добрая ты… - промямлил он осушивая бутылку – Ой, что-то нехорошо мне… Парень вдруг схватился за живот и прикрыл рукой рот. Не странно, что ему было плохо. После такого то количества выпитого. -Нужно отвести тебя домой. Пошли, сейчас найдем кто тебя доведёт. Мира помогла Гаджилу встать и , поддерживая, повела наверх. Но когда они вышли в основной зал, там почти никого не было, за исключением нескольких пьяных феечек. -Ох, беда… Прийдётся самой тебя отводить… - вздохнула девушка и ободряюще улыбнулась. -Я сам! – попытался возразить пьянейший Гаджил, но это у него не убедительно получилось. Мараджейн снова улыбнулась. Так как тащить Гаджила хрупкой девушке было сложно, она решила превратится. Приняв облик дьяволицы, она подхватила друга на руки и вылетела с ним из гильдии. До дома Гаджила они долетели быстро. Мира уложила парня на кровать и приняла свой обычный облик. Но она не могла оставить его в таком состоянии одного, поэтому присела рядом и решила убаюкать его своей песней. Она пела очень красиво и в то же время гладила Гаджила по волосам, успокаивая. -Красиво… - прошептал тот, на что Мира лишь улыбнулась. За время полёта часть хмеля выветрилась с головы парниши и он уже более-менее соображал. Он с замирание слушал пение Миражанны и вдруг в его сердце что-то зашевелилось. Он резко встал и посмотрел в глаза девушке, которая от удивления даже перестала петь. А дальше произошло то, чего они оба и не могли себе представить: их губы сошлись в страстном поцелуе. Их одновременно накрыла волна желания и никто не хотел останавливаться… Лучи солнышка щекотали кожу и не давали поспать дольше. Железный убийца драконов нехотя открыл глаза. Голова его ужасно болела и мучала ужаснейшая жажда. Он приподнялся и попытался открыть глаза и вспомнить, что произошло вчера. Он невольно улыбнулся новому дню. Он повернул голову и увидел то, что вряд ли думал увидеть. Рядом лежала милая девушка с белыми волосами. Одеяло не полностью покрывало её тело, и взору парня предстала красивая грудь Миры. Гаджил улыбнулся, вспоминая прошлую ночь и страстные стоны в темноте. Он поднял одеяло повыше, чтобы девушку случайно не продуло. Потом парень тихонько встал и, напившись воды, вышел на балкончик. Он вдохнул свежего воздуха и взял рядом стоящую гитару. Не задумываясь, он начал играть какую-то мелодию, что просто шла из его души. Вдруг он услышал нежный голосок за спиной, который пел под эту мелодию. А слова эти шли из такой же влюблённой души…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.