ID работы: 5204852

Свист

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Ame_Morte бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У меня по всему телу ожоги, а мне безразлично. Они остались, тогда, когда мой дом загорелся, я еле успел убежать от смерти. У меня сломана нога и я, теперь, не смогу сбежать, но мне все равно. Её прострелил один псих, убийца. Я пережил пожар и обвал здания, но мне все равно. Наемные убийцы решили добить меня в такой неподходящий момент, но даже и это меня не колышет. Меня волнует то, что наемник - мой младший брат. Именно он решился на это. Я помню, как в детстве мы помогали друг другу, но время меняет всё. Я сжал окровавленную ногу и фыркнул, смотря, как алая жидкость стекала, образовывая лужу. Попытка встать. Нет, не могу, лишь боль, жжение. А если бы мог, то куда мне бежать? Домой, где меня ждёт убийца. Нет, лучше сдохнуть здесь и сейчас, чтобы не растягивать это. Слышу шаги, такие ровные, тихие, будто крадется. Но нет, он просто идёт. Кровавые следы выдали моё местоположение. Те следы, которые я оставил по неволе, убегая, как раненая антилопа от хищника. Я сжался к стене, пытаясь не дышать. Сердце бьётся слишком быстро, так, что я слышу его каждый стук. Дрожь по телу от легкого ветерка. Шаги усиливаются, я затих полностью. Только сердце стучало, выдавая меня. Знаю, оно скоро остановиться. "Какой же ты подонок, Крис!" - пролетает в моей голове. И вот тень противника склоняется, возле меня, я сглатываю, неприятное чувство из-за боли в горле. - Ай-яй-яй, бедная барашка, где же ты? - произносит он. Фраза проносится эхом, но я молчу, зная, что смысл моего ответа не имеет значения. Как больно открывать глаза, но приходится раскрыть их до конца, чтобы не потерять сознание. Тень становиться все меньше. И вот он стоит передо мной, мой странный убийца, один из них. Тех кто убивает без разбора. Стоит и осматривает меня взглядом, который, кажется довольным. Парень, девятнадцати лет, сжимает в одной руке пистолет, другую же поместил себе на талию. Его черный костюм, напоминает "мафиози" или что-то в этом роде. На его бледном лице бешенная улыбка, что заставляет меня ещё больше вжаться в каменную, холодную стену. Странные, красные перчатки защищают его кожу рук и помогает не оставлять улики на оружии. - Вот ты где? Может скажешь, что-нибудь на прощание? - произнёс он и поднес пистолет к моему лбу. - Прошу, прости. Все мои грехи на виду, да? Я один в этой мрачной пустоте, братец. Чем я провинился перед тобой? - Ты забыл? Это было давно. Ты ничего не сделал, когда меня забирали они! - Мы были детьми! - Ты старше меня! И это не оправдание! Ты никогда не понимал меня, но это лишь игра! - Прости... пойми, я пытался, поверь! И сейчас, я не смогу продолжать нашу игру... - Ну такие правила у игры, извини! Прощай! По моим щекам холодные потекли слезы, убийца засмеялся. Я рыдал не из-за боли, а из-за осознания своей не нужности и брошенности. Он медленно нажимает на курок. Пуля с свистом летит, в этот миг проносится вся моя жизнь: походы с родителями, школа, колледж, работа и друзья. После резкая боль и темнота. Тишина и покой. Вот та грань между бесконечностью и реальностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.