ID работы: 5204853

Chemistry

Слэш
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Оксиды это сложные вещества...блять!- я уже не мог сдерживать всю злость, которая накопилась во мне. Вот уже третий час я пытаюсь выучить эту гребанную химию, и не выходит. Что я только не делал: и вслух читал учебник, и тренировался, и пытался пересказывать. Результат: нифига. Поэтому сейчас я просто швырнул учебник по ненавистному мне предмету в стену класса, где на данный момент никого к счастью не было, кроме меня. -Ну почему я вынужден учить херню, которая мне даже не пригодится в жизни?- спросил я самого себя, чувствуя как к глазам подступают слезы злости и отчаяния. Ну почему я такой сентиментальный? -Потому что мы все должны это делать, Люк.- услышал я голос моего лучшего друга Майкла из дверного проёма. -Будь она проклята эта химия.- сказал я.- И тот, кто её придумал тоже. -Да че ты так паришься? Сам же знаешь, что ты такой же ноль в химии, какой и я в физике.- усмехнулся он, садясь за одну парту со мной. -Майкл, хватит ржать, а лучше помоги. -Как скажешь, милый. Клиффорд взял мою тетрадь и начал писать в ней реакции. Я в это время оглядывал его, внимательно всматриваясь в яркие и даже немного необычные черты лица. Он действительно не похож на других парней в школе. Меня буквально завораживает его внешний вид: глубокие зеленые глаза, в которых я просто тону, воронье гнездо на голове, которое вечно меняло цвет. Но эти непослушные жидкие пряди волос смотрелись так мило и одновременно по-рокерски на нем. А какая улыбка. Сука... У меня встаёт, когда он улыбается. Он блядски сексуальный, и я не могу ничего с этим поделать. -Не так уж и плоха химия, однако.- подумал я, пылясь на Майка и глупой влюблённой улыбкой. -Люк.- позвал он меня. -А? -В жопе нога. Давай уравнивай реакции.- он протянул мне тетрадь, были записаны уравнения. Я тебя ненавижу, Клиффорд. Толком помечтать не дал. Но несмотря на это я попытался уравнять это все. Просто я хочу быстрее с этим покончить. -Да не сюда двойку ставить. Так ты вообще хоть что-то учил?- эта шарящая в химии и жутко сексуальная сволочь смотрит мне прямо в глаза. А мой член неприятно трется о тканы боксёров. Я понял, что теряю над собой контроль. -Купрум два эс о четыре...- прошептал я, придвинувшись ближе к нему. -Плюс аш два о...-также прошептал он. Я и не заметил, как наши губы переплелись в поцелуе. Губы Майкла это просто нечто. Такие мягкие, пухлые, приятные. Со вкусом мяты, запах которой резко ударял в нос. Вот это я понимаю. Такая химия мне по душе. Он обернул руки вокруг моей талии и усадил меня себе на колени. Язык его протолкнулся ко мне в рот, облизывая мои щёки изнутри, небо и зубы. Тогда я впустил в дело свой. Я уже было начал медленно расстёгивать воротник его рубашки. Уж больно сильно мне хотелось перейти на что-то большее. Но тут он отстранился. -Майки, что... -Люки, любовь ты моя,-улыбнулся он, чмокнув меня в щеку- Пойдём ко мне домой. Поедим пиццу, посмотрим телек, а заодно продолжим наши занятия химией. -Отличная идея.- с этими словами я снова поцеловал его, слез с колен и начал собирать вещи. Затем мы вышли из класса, и взявшись за руки, направились к Майклу домой, довольные и счастливые. Все-таки химия это очень интересный предмет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.