ID работы: 5204875

You left without telling me about yourself

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминание

Настройки текста
POV Френк Я как всегда сидел в своей комнате и разглядывал рисунки когда-то подаренные тобой, ты никогда не был художником, но это не мешало тебе рисовать прекрасные рисунки. Так забавно, когда я нахваливал тебя за это, то ты так мило смущался, отводил глаза в строну и повторял одну и туже фразу «Кажется, ты совсем слепой, если видишь в этом ужасе что-то красивое!». Меня так веселило это, ты был похож на маленького смущенного пятилетнего ребенка. Мой Джи. Тебе разве нравилось, когда я называл тебя так? Всегда, когда я задавал тебе этот вопрос ты быстро переводил тему на другую, прижимался ко мне еще сильнее и говорил, что я замечательный. Ты единственный, кто пытался внушить мне это, поэтому большенство твоих рисунков связанны со мной, ты рисовал меня постоянно, где бы мы не были, хоть и пытался не показывать это. Ох Джер, что ты нашел во мне тогда? В мальчике с дрожащими руками, худощавом и с синяками по всему телу. Я же помню нашу первую встречу, меня, как обычно пинали старшеклассники, те кому бы я точно не мог бы дать отпор и вот я лежу на грязном полу в туалете нашей школы, пытаясь хоть как-то приподнять свое гнилое, ноющее тельце. Приподняв голову я увидел тебя. Ты так сильно дрожал, сжимая учебники в своих руках, в твоих глазах проскальзывал страх и жалость. (У меня бы подобная картина вызвала только отвращение и ненависть к самому себе) Ты выронил учебники и быстро подбежал ко мне протянув свою руку в мою сторону со словами «Вставай, я помогу, тебе срочно нужно к вра...» Больше я ничего не помню, кажется, я был в отключке, помню только то, что ты весь день просидел со мной у врача, ходя по комнате из стороны в сторону повторяя одну и туже фразу себе под нос «все будет в порядке» ты едва знал меня, но так волновался, как будто мы знакомы тысячу лет. Не помню, что было потом, но после этого случая, мы стали хорошими друзьями, я рассказал тебе почему перевелся в новою школу в Нью Джерси и, кажется, ты понимал меня. Где ты сейчас Джер?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.