ID работы: 5204891

О ЕЖАХ

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Знаешь, о чем я сейчас подумала? О ежах». «Противотанковых? Да, воевать это очень плохо». «Да нет же! О простых ежах. Таких, с колючками». «Ну, знаешь, у противотанковых тоже есть что-то наподобие колючек. Там штыри, чтобы танк не мог дальше проехать, гусеницы застревают и….». «О господи, я удалю это проклятую игру с твоего ноутбука! С тобой совершенно нельзя нормально разговаривать!». «То есть, думать о ежах, пусть и живых, во время разговора со мной, это совершенно нормально?». «Нормально. Намного нормальнее, чем бегать по квартире с криками «ВПЕРЕД! ЗА РОДИНУ!». Думаю, наши соседи твоего патриотизма не оценили». «А мне плевать на соседей, я это для себя делаю. Так что там с твоими ежами?». «А что с ежами? Представь, как это страшно, ежи ведь впадают в спячку на всю зиму. Вот проснулся ты весной, а перед тобой совершенно незнакомая местность или еще хуже – чья-нибудь злостная морда». «Медведи тоже впадают в спячку и ничего. Не боятся». «Сравнил, тоже мне! Медведь вооон какой большой, а ежик маленький». «Зато у него колючки! Я один раз наступил на ежа, так вот скажу тебе, он явно более колючий, чем медведь». «Да, ежик страшный зверь, просто хищник, не завидую тебе….» В это время дверь в комнату отворилась. — С кем это ты разговариваешь, милая? — Ни с кем, мам. Тебе показалось. — Иди ужинать. А то все остынет. Девушка встала с колен и отряхнула пижамные штаны от крошек схомяченного печенья. Тень в зеркале улыбнулась, показала язык и удалилась за раму заниматься своими делами. «Бе-бе-бе!» - девушка с явным ехидством изобразила дразнилку. Завтра ее ожидает очередной поход к психологу. И она уже знает, о чем будет с ним разговаривать. Конечно же, о ежах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.