ID работы: 5204934

Убить чтобы выжить.

Infinite, EXO - K/M, EXID, Monsta X (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
1
автор
heroin god бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 3

Настройки текста
Закройте глаза. Загляните себе в душу. Какая она? Яркая, разноцветная, там играют весёлые песни, или же тусклая, серая, ничем не насыщенная? Подумайте, может ли что-то заставить её измениться. Болезнь близкого человека, исполнение мечты, подарок, могут ли такие вещи изменить её в лучшую или худшую сторону? Может ли приятный подарок или любимый человек наполнить яркими красками серую, ничем не насыщенную душу? Может ли смерть близкого человека или предательство любимого парня или девушки забрать все краски из яркой души? И насколько изменитесь вы сами? — Эй, народ! Чанёль! Чонхва! Ребята! — кричал младший, чем заставил всех проснуться. — Ащ… Ай Эм, ты чего разорался? — спросил сонный Кенсу, еле идя по земле к макнэ. — Я… Я слышал какие-то звуки вдоль пляжа, дальше скал, это может быть кто-то из ребят. — А почему ты не посмотрел? — спросил только подошедший Чанни. — Ну, я… Кхм… — Да струсил он, у него ещё молоко на губах не обсохло, а вы предлагаете ему одному пойти и посмотреть что там за звуки, — подколол Чангюна старший. — Это не так, просто… Ащ… Просто пошлите посмотрим. — Ладно, пошлите. Дойдя до скал, Чанёль, Дио и Хва пошли вперёд, а старший с младшим шли сзади. — Кхк… Кхк… ааа… Кхщ, — послышались звуки за скалами. Испугавшись, девушка схватилась за кофту Ёля. — Не бойся, — сказал парень и взял руку подруги в свою. От таких действий Чон, смутившись, покраснела. Первый за скалы зашёл Кенсу. — О боже! Ребята! Быстрее сюда! — закричал Дио и все побежали к другу. За скалами они увидели стоявшего на коленях парня, и рядом лежал Хоя. На нём вся одежда была разодрана, всё тело в крови, и сломана рука. — Так, быстро, поднимайте и понесли, только аккуратно, — откомандовал Чанёль Дио и прибежавшим двум друзьям которые шли сзади. Донеся друга до укрытия, Чонхва начала рассматривать раны. — Ему нужна новая одежда, вода, тряпка, две толстые доски и куски плотной ткани, — задала список девушка, пытаясь снять с Хои остатки одежды. Посмотрев на застывших парней, Хва повысила голос: — бегом! — после этого парни разбежались за нужными вещами. — Кхк… Мм… Кхк. — Тихо, тихо, Ховон, я буду аккуратна. Когда все нужные вещи принесли, девушка начала, так сказать, восстанавливать друга. Смочив тряпку водой, Чон вытирала кровь с пострадавшего оппы, после этого она принялась за сломанную руку. Взяв две доски, которые принёс Чангюн, девушка приложила их по разным сторонам от руки и прикрепила их плотными тряпками. — Айщ… Аа…- начал морщиться и издавать звуки от боли Хо. — Прости, прости. Всё, одежда на вас парни, только аккуратно. — Хорошо, иди отдохни, ты и так много сделала, — сказал Чанни и подошёл к хену, а за ним и другие. — Ладно, — пробормотала девушка и без сил пошла к берегу. Сев на тёплый песок, Хва посмотрела на бесконечный океан. Вокруг одна вода, и они никуда не могут деться, не уплыть, не улететь, не уехать. От этих мыслей по лицу девушки побежали слезы. После смерти её бабушки, она пообещала себе, что не будет плакать, никогда, но увы, она не сдержала это обещание. Через минут 10 Чанёль присоединился к подруге. Сев рядом, парень приобнял Хва, и голова девушки упала на плечо друга. — Не смей плакать, — сказал Чанни даже не посмотрев на девушку. — Мне так страшно. А вдруг мы от сюда не выберемся. Что, если мы больше не попадем в Сеул? Что, если нас не спасут? Чанёль, я хочу жить. — Не смей о таком думать, нас спасут, — парень взял в свои ладони лицо девушки и большими пальцами вытер слезы со щёк подруги. — Ты будешь жить, даже если я умру, ты будешь жить, просто будь всегда рядом, поняла? От таких слов девушка ничего не могла сказать, а лишь с выпученными глазами смотрела на лучшего друга. — Чанёль, если умрёшь ты, то навряд ли буду жива я, — набравшись смелости, девушка произнесла эти слова, думая о том что это последний шанс. Без лишних слов парень прижал к себе Хва и поцеловал в висок. — Значит придется выживать вдвоём, — сказал Чанёль, после чего оба улыбнулись. Сейчас, когда они вместе, они счастливы, даже не смотря на то, где сейчас находятся. Но это уже не сила дружбы, а кое-что посильнее. — Давай, защищать друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.