ID работы: 5204998

Summer Time in America (Летнее Время в Америке)

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я записывала сегодняшний день в дневник, как вскоре ко мне пришла моя подруга Марьяна.Они с Ваней поссорились.Марьяна хотела совершить самоубийство, но я ей помешала и уложила её спать. Я услышала звонок в дверь и пошла открывать. На пороге стоял Ваня. - Она у тебя? - шепотом сказал Ваня. - Что случилось ? - Мэр всё не так поняла.Ко мне пришла фанатка, (откуда у неё мой адрес?) и поцеловала меня.Как-то так. - Ясно всё.Она чуть самоубийство не совершила. - Можно к ней ? - Да, конечно только не разнесите мне весь дом ! ) - Ах, уж постараемся ) Ваня зашёл к ней в комнату, а, что случилось дальше я не знаю.Хотя кому я вру? Знаю.У меня был глазок у двери и я смотрела в него. Ваня подошёл к постели.Он провёл по волосам Марьяны и поцеловал в щёчку. - "Мне бы такого парня" - подумала я про себя. Марьяна почувствовав прикосновение любимого крепко сжала его руку, улыбнулась и открыла глаза. - Ванечка - ласково сказала она, но тут же вспомнив обиду поменялась в лице зачем ты пришёл. Он провёл по её лицу ладонью от чего она стала вся в мурашках. - Марьяна, ты всё не так поняла... Короче они помирились и всё встало на свои места.Потом они с Мэр ушли, а я опять осталась одна.Всё быстро записав в дневник я упала на кровать, ибо, что-то делать сейчас было лень. Ваня и Марьяна ушли , значит можно куда-нибудь сходить.Так сейчас ещё только пол пятого , кинотеатры ещё не закрыты... <null>Я решаюсь сходить в кино...Нужно , что-нибудь надеть.Так как сейчас начало лета, я надену топ и шорты до колен.Нанеся немного макияжа я посмотрела в зеркало.null , для киношки сойдёт. Обуваю кеды и иду на улицу. Уже начинает темнеть , ну , ничего не маленькая уже. Спокойно иду по улице до кинотеатра "Спартак"(не знаю , есть ли такой в Москве , просто название , забейте)) и вдруг спотыкаюсь обо что-то и падаю на асфальт.Нога в кровь , на глаза набегает слеза , но её я быстро смахиваю. - Ой , смотрите , бедняжка плачет!Женька , ну-ка утри ей слёзы как следует - сказал противный голос моего прежнего одноклассника , Андрея. Женя подошёл ко мне и стукнул меня в живот , от чего у меня начало подташнивать. - Слушай сюда , "папина дочуля" , - сказал Андрей подняв мой подбородок , - хватит из себя , что-то строить.Ты - никто. Я встала с колен и гадко ухмыльнулась. - Хм...Андрюшенька , ты , что забыл про тот случай - сказала я лисьим голосом , - Ох какая жалость...Но , ничего я могу освежить воспоминания...А если ты будешь хорошим мальчи! , то я тебя отпущу... - сказала я с дьявольской улыбкой на лице.Налетели стаей со спины и типа они короли , ага конечно. <null>У Андрея затряслись коленки. - Уходим , парни - сказал он пытаясь скрыть дрожь в голосе , но я её уловила. Они убежали сверкая пятками , а я упала на асфальт.Женя переборщил с ударом , походу у меня ребро сломано.Я лежала распростертая на асфальте и корчилась от боли. Ко мне подбежал какой-то парень и попробовал пульс. У меня внезапно вырвало кровью и стала чувствовать себя ещё хуже. - Что с вами случилось - сказал этот парень - вы ходить можете Я попыталась встать , но боль была сильнее и я чуть не потеряла сознание , тот парень взял меня на руки. Я чувствовала , что его крепкие руки точно меня не отпустят и дала силу боли , потеряв сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.