ID работы: 5205020

Какого черта?

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Концерт был в самом разгаре. Майк и Тре играли ритмичный проигрыш "Hitchin' a ride", изредка поглядывая на оставшегося основного участника их группы. Сейчас будет весело. Билли же в это время бегал по сцене, стараясь как можно сильнее завести толпу. Их поддержа ему сейчас нужна, как никогда. Когда он решил разнообразить их концерты мастурбацией? Вчера. А он точно был трезвый? Конечно. Тогда, это, наверное, марихуана? Несомненно Он выбегает на середину: - Я ГОВОРЮ ВАМ "ХЕЕЕООО"! ДАВАЙТЕ ЖЕ! И толпа дружно подхватывает: - ХЕЕЕООО!!! - Я ГОВОРЮ ВАМ " ХЕЕЕААА"! - ХЕЕЕААА!!! - Я говорю "Ах" Толпа снова подхватила: - ААХ! - Аааах Билли прикрыл глаза и положил руку на член. И как ему это вообще в голову пришло? Чтобы не перестараться, он аккуратно гладил себя, хотя стонал при этом так, словно в данный момент происходит лучший секс в его жизни. Армстронг не хотел ни слышать ни видеть, что происходит вокруг него, он пытался отключиться от реальности, и у него неплохо выходило. Вдруг мужчина понял - его рука в штанах. Как она вообще туда попала? Надо было аккуратнее отключаться от реальности. "Так, пора заканчивать. Хватит для первого раза" Билли открыл глаза и быстро закрыл их. Его слух улавливал стоны тысячи голосов, а музыка за спиной уже не играла. "Мы же не договаривались переставать играть" Билли снова открыл глаза. Он уснул? Упал в обморок? Сошёл с ума? Нет? Тогда почему вместо своих хороших, замечательных, одетых фанатов, он сейчас видит, наверное, самую масштабную оргию в истории? Билли вглядывался в толпу голых людей. Кто то целовался, кто то ласкал человека рядом, редкие парочки уже перешли к делу. "Какого черта?" - Проговорил Армстронг одними губами. "КАКОГО ЧЕРТА?!" - проорал он во всё горло, даже не поднеся микрофон к лицу. Его, конечно, никто не услышал. Вокалист повернулся к остальным музыкантам. Джейсон эмоционально разговаривал о чем то с организаторами концерта, а Майк с Тре сидели рядом на краешке сцены, одинаковыми пустыми взглядами уставившись на всё вот это вот. Вдруг, эти двое встали и направились к Билли, по пути... скидывая с себя одежду? "Какого черта?" И вот они, абсолютно голые, стоят рядом с ничего не понимающим мужчиной. "Какого черта?" Одежда медленно покидает тело Армстронга. "Какого черта?" Они отводят Билли подальше от края сцены, встают по обе стороны и хватают вокалиста за руки. "Побежали" Три голых парня, держась за руки, разбежавшись, отталкиваются ногами от края сцены, устремляясь туда, откуда нет возврата. *** Армстронг резко вскакивает, принемая в постели сидячее положение, и первая мысль, которая пришла к нему в голову после пробуждения: "Какого черта?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.