ID работы: 5205029

Я умру без тебя...

Слэш
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Любовь- это когда ты ляжешь за него в могилу... когда ты строг с ним только через силу... когда перед его улыбкой ты просто безоружен...,- Куроко тяжело вздохнул,- а твоя рука заменяет ему подушку... Сейчас бывший призрачный шестой игрок знаменитого Поколения Чудес сидел на крыше и свесив ноги вниз, пел песню, слегка переделанную на свой лад... на его бледное лицо падают капли дождя... - Я на грани уже! Слышишь, сука! Я на грани! Но не стану прекланятся пред тобой... Когда глаза уже невидят, а слеза всё душет... когда сбиваешь с диким криком под собой подушку...- Тецуя закрыл глаза и судорожно вздохнул, посмотрел вперёд на город, который сверкает огнями, но из-за дождя свет искожается и кажется размытым. В плеере сменилась песня. - Холодный мир, тобою весь проник знаю я теперь тебя наизусть...- вот с здесь Фантом запнулся, а знал ли он его вообще? - Тецуя... ты мне больше не нужен...- сказал капитан Ракудзан жестоко смотря на призрака своими гетохромными глазами, а Куроку всё так же не вырожал эмоций, Сейджуро надоели эти игры в любовь со времён Тейко, он нашёл достойную копию Фантома, следовательно оригинал ему уже не нужен, Акаши молча развернулся и начал уходить, как вдруг - Почему?- тихо спросил Тецуя, голос дрогнул и охрип, Император резко повернулся, но человека задавшего этот вопрос уже не было... Тецуя помотал головой, стараясь отогнать мысли о прошлом, а у него только оно и осталось... он просто не видел будущего без любимого человека, - без Акаши- он решил что если он не нужен ему, то кому он нужен вообще? Родители развились когда он был ещё маленьким, а бабушка не так давно умерла... и тут он понял! Что жил он только ради Акаши! Но... он сказал что тот ему не нужен, а значит можно всё что душе угодно! А душе хочется свободы... По этому встав с насиженного места и встав на самый край, он посмотрел вниз... Под ногами 25 этажей... всего-то... но этого должно хватить... достав телефон он посмотрел на дисплей... Там одно непрочитонное сообщение от Кагами... но не оно ему нужно... зайдя в контакты Фантом нашёл номер своего бывшего капитана, набрал SMS-ку и отправил... с улыбкой прижал телефон к груди, поставил песню в плеере на повтор и сделал шаг вперёд...        Акаши сидел в своём кабинете и смотрел в потолок, у него почему-то постоянно всплывает лицо Тецуи, заплаканное лицо, но его мысли потревожил телефон, Сейджуро взял телефон и посмотрел на номер. Он в шоке. Куроку ни когда не отправлял ему сообщения и вот с трепетом в груди он открывает сообщение и замерает...       " Здраствуй, Акаши-кун... прости что потревожил в столь поздний час, но выслушай меня... Я хотел бы извиниться перед тобой... за то что мешался под ногами, за то что надоедал тебе своей любовью, за то что вообще появился в твоей жизни... Прости... это всё что я хотел сказать... Прощай..." Примерно такие слова были написаны в последнем сообщение... Телефон с грохотом упал на пол, а следом на колени встал и Акаши... Император проиграл и его корона как только коснулась пола разбилась в дребезги на мелкие кусочки... Что имеем не храним, потерявши плачем... Храните то, что сердцу вашему так надо, А душе приятно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.