ID работы: 5205040

По Ржавчине

Слэш
R
Завершён
93
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На темном перекрестке, Поздней ночью, Скользнула тень, Совсем одна, Луною освещенный образ Запомнить каждому пора. Старые ржавые перекладины скрипели, стоило только ступить на них. Создавалось ощущение, что тут давно уже не ступала нога человека. В каком-то смысле так и есть. Кто же в здравом смысле полезет на эти перекладины. Внизу копошились люди. Только что привезли очень ценный груз, новый вид наркотиков. Еще одна отрава для вечно голодного Готэма. Партия была маленькая, то ли пробная, то ли действительно настолько сложная в изготовлении. Это мне и предстояло узнать. Балка, на которую я перепрыгнул, скрипнула, а в следующее мгновение я полетел вниз, успел зацепиться, но что толку: меня уже заметили и начали палить. Разворачиваюсь в полете, чтобы врезать одному из противников успеваю разобраться с двумя, когда появился он. - Что ты забыл в моем городе?! - На нем что, написано твое имя?! Супермен быстро разбирается с контрабандистами, но он слишком безответственен. Он хорошо научился пользоваться своими способностями, но иногда и на среду обитания обращать внимание надо! Не раздумывая он кинул одного из бандитов как раз в то место, куда я хотел отскочить. В результате я врезался в бандита и упал, а мой противник, быстро взвесив все за и против, вколол мне новый наркотик, надеясь, что это вырубит меня. - Нет! - Что б тебя Супермен! - зарычал я, понимая, что скатываюсь в эйфорию и у меня не остается даже доли секунды. Бэтмана накрыло очень быстро. Я правда не хотел чтобы так вышло, поэтому разобравшись с преступниками, вызвал полицию. Подхватываю уже невменяемого Бэтмана и несу его в поместье. В его пещере до этого я бывал только однажды. - Мистер Кларк, что случилось? - Альфред, ему вкололи новый вид наркотиков! Вот образец! - протянул я ему прихваченный шприц с гадостью, - Я не знаю, что делать! Но, видимо, подобные случаи уже бывали. Брюсу тут же поставили капельницу, а образец отправился на анализ химического состава и разработку антидота. - Это я виноват, был не осторожен… -Ну, тогда, когда очнется мистер Брюс, вы попросите у него прощения. Но сейчас вам придется посидеть с ним, уж очень мне не нравятся эти химические соединения. Подорвавшись с кресла, что до этого занимал, я встал около большого экрана, на котором ровными строками шли предварительные формулы химических соединений. - Видите эти соединение мистер Кларк? - Они слишком не сочетаемые, и очень необычные. - Я боюсь, что это сделано из какого-то вещества, что прибыло из космоса. - Альфред, мы можем ему помочь? - Боюсь, наши технологии не помогут. - А если мои?! Я отнесу его на свой корабль, там он быстро пройдет диагностику, и я смогу очистить его организм! - Тогда действуйте, мистер Кларк! - Альфред, прости что подвел тебя и не уследил за ним, но горевать сейчас не имеет смысла. Быстро приблизившись к Бэтману, завернул его тело в плащ, взял на руки и вот, на сверхзвуковой скорости, понес его в последний оплот Криптона. Корабль привычно моргнул, приветствуя меня, как питомец. Быстро отдал распоряжение, и в медицинском блоке уже готова капсула с какой-то жидкостью. - Я уже просканировал его состояние. Это специальный состав, что позволит справиться его организму с токсинами, так что раздень и положи его. Голос моей мамы, что взял себе корабль для разговоров со мной. Первое время я впадал в панику, но позже привык. Чтобы раздеть Брюса пришлось применить силу. Костюм у него и правда сделан на славу. Так что я, как маленький ребенок, еще минуты две распаковывал «подарок». А после положил в капсулу, которая тут же закрылась. - У него много ранений как от холодного оружия, так и огнестрельного. Также в крови обнаружены токсины. Боюсь, из-за них и ухудшилось состояние. - Но мы же сможем ему помочь! - Конечно, мы сможем, - ответил мне корабль. - Какой же я остолоп! Только и остается, что корить себя. Но я поднялся и прошел в рубку - стоит успокоить Альфреда. А то старику станется прилететь прямо сюда. - Альфред, все в порядке, мы успели, - с облегчением сообщил я дворецкому. Он улыбнулся и уже через мгновение сел в кресло. Видимо, он все это время ждал моего звонка. - Пожалуйста, позаботьтесь о нем, мистер Кларк. - Обязательно, и подлатаю заодно. - Да, это было бы замечательно. Мы еще говорили о чем-то, но через пятнадцать минут корабль позвал меня в медицинский блок, и я распрощался с дворецким. Брюс все еще был в жидкости, только вот ее как-то прибавилось, плюс появилась капельница. - Нам удалось очистить его организм, но в совокупности, его состояние критическое. Необходимо синтезировать кровь и дать ему. - Переливание. - Да, но в малом количестве. Если дать ему чуть больше крови, это убьет его. - Переливай, - я тут же закатал рукав и сел в кресло, что появилось, рядом с капсулой. - Будет немного больно. Не знаю из чего сделана игла, но это действительно больно. Мгновение, и вроде как все снова в порядке. Я снова посмотрел на Брюса. Он такой странный, но в этом его притягательность. Помню, когда я его впервые увидел, то подумал, а человек ли он? Может он такой же пришелец. Но нет, он - одно из созданий этой планеты. Я давно приглядывался к нему, и каждый раз меня колбасит то от ненависти, то от щенячей нежности. Позже я, конечно, привык к его характеру, но к чувствам привыкнуть сложнее. Через два часа мучительного ожидания корабль выдал добро. Я завернул Бэтмена в предоставленную кораблем одежду. Если он узнает, мне не поздоровится как минимум. - Кларк, - позвал он после того, как я положил его на кровать. -Да? - насторожено ответил я. - Если ты еще раз попробуешь покрасоваться таким способом передо мной, я самолично заряжу пистолет криптонитовой пулей и выстрелю тебе в голову. - Брюс, я правда не хотел, что ты…… и не красовался, - шепчу уже тише. - В следующий раз предупреди, я ненавижу нежданных гостей. - А можно? - аккуратно приблизился я к нему. - И что будет, если скажу, что нельзя? - на лице Бетмена скользнула улыбка. - Ну, у тебя фантазия богатая! - У меня опыта больше, а сейчас дай мне пожалуйста поспать. Мы обсудим все, как только я проснусь. Мне осталось только кивнуть, и Брюс снова погрузился в сон. Подъехал робот медик и тут же подключился к его организму, чтобы проследить состояние. Мы странные с ним, очень. Он - сама ночь, что так сильно привлекает меня. Замкнутый и такой завораживающе прекрасный. И я - солнце Метрополиса. Эх, надо было ехать в Готэм. Уже после корабль радостно сообщил мне, что ему нравится выбранный мною партнер, и что начальную стадию инициации тот уже прошел. Позже, в поместье Брюса мы спорили до хрипоты, доказывая друг другу, что можно жить доверяя кому-то и встречать восход на крышах Готэма приятней всего в объятьях солнца. А вот напротив солнца блики, И жмурятся глаза, Но так приятен солнца лучик, Что согревает нам сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.