ID работы: 520505

Kiss The Ring

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Она запрокинула голову назад, обнажая шею и грудь, которую раньше прикрывали волосы. Стоны непроизвольно срывались с её губ, но она и не думала останавливаться. Сначала медленно, то слегка приподнимаясь, то насаживаясь обратно на мой возбуждённый член, она начинала ускорять темп, и я чувствовал, что конец моей эйфории близок. Она, видимо, ощутила тоже самое и слегка нагнулась вперёд, упираясь руками в мою грудь и щекотя волосами лицо. Этот, такой родной сладкий и ни с чем не сравнимый запах её волос и закусанная в напряжении губа, стали последней каплей. С громким стоном я кончил в неё. Спустя несколько секунд она последовала моему примеру. Всегда вместе, но она чуть дольше. Никогда не понимал, как ей это удаётся. Впрочем, удивляла она меня всегда. Ещё с самого первого дня нашего знакомства. Она в изнеможении упала на кровать. Я повернулся на бок, рассматривая её. Люблю это делать, когда она, с закрытыми глазами и вздымающейся от частого дыхания грудью, пытается прийти в норму. Белоснежная, словно у фарфоровой куклы, кожа, золотистые волосы, разбросанные по подушке и россыпь мелких веснушек на носу. Сейчас она как никогда прежде была похожа на прекрасную жертву Парфюмера. И в чём-то я его понимал. Она открыла глаза слишком неожиданно, я даже не успел отвести взгляд. Улыбка скользнула по её губам и спряталась где-то в глубине бесконечно-голубых глаз. Именно они, её прекрасные, бездонные глаза, заставили меня забыть обо всём. Хотя нет. Всё произошло гораздо раньше. Полгода назад...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.