Предисловие
8 января 2013 г. в 20:12
Она запрокинула голову назад, обнажая шею и грудь, которую раньше прикрывали волосы. Стоны непроизвольно срывались с её губ, но она и не думала останавливаться. Сначала медленно, то слегка приподнимаясь, то насаживаясь обратно на мой возбуждённый член, она начинала ускорять темп, и я чувствовал, что конец моей эйфории близок. Она, видимо, ощутила тоже самое и слегка нагнулась вперёд, упираясь руками в мою грудь и щекотя волосами лицо. Этот, такой родной сладкий и ни с чем не сравнимый запах её волос и закусанная в напряжении губа, стали последней каплей. С громким стоном я кончил в неё. Спустя несколько секунд она последовала моему примеру. Всегда вместе, но она чуть дольше. Никогда не понимал, как ей это удаётся. Впрочем, удивляла она меня всегда. Ещё с самого первого дня нашего знакомства.
Она в изнеможении упала на кровать. Я повернулся на бок, рассматривая её. Люблю это делать, когда она, с закрытыми глазами и вздымающейся от частого дыхания грудью, пытается прийти в норму. Белоснежная, словно у фарфоровой куклы, кожа, золотистые волосы, разбросанные по подушке и россыпь мелких веснушек на носу. Сейчас она как никогда прежде была похожа на прекрасную жертву Парфюмера. И в чём-то я его понимал.
Она открыла глаза слишком неожиданно, я даже не успел отвести взгляд. Улыбка скользнула по её губам и спряталась где-то в глубине бесконечно-голубых глаз. Именно они, её прекрасные, бездонные глаза, заставили меня забыть обо всём. Хотя нет. Всё произошло гораздо раньше. Полгода назад...