ID работы: 5205054

Кровавая Луна

Гет
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В один прекрасный солнечный день во дворе небольшого дома семьи Диаз появилась странная милая девочка с длинными светлыми волосами и с красными рожками на голове. Мистер и Миссис Диаз приютили её у себя. Так, принцесса королевства Мьюни, Звёздочка Баттерфляй, поселилась на Земле. В семье Диаз был мальчик, сын Мистера и Миссис Диаз, Марко Диаз, 14-ти летний мальчик, ровесник Звёздочки, он безответно с самого детского сада любил девочку, Джеки Лин Томас, занимался карате, имея на протяжении пяти лет зелёный пояс, он считал себя крутым парнем, нарушающим все школьные правила, но на самом деле он был милашкой и тихоней, когда на его голову свалилась Звёздочка, немного сумашедшая и неуклюжая обладательница волшебной палочки, парень сначала недолюбливал и избегал её, но вскоре они подружились, а после они стали лучшими друзьями. Как-то раз после уроков Марко и Звёздочка выходя из школы увидели чёрную карету и скелет лошади. Это был Том, бывший парень Звёздочки. Он подошёл к Звёздочке: - Привет, я приглашаю тебя сегодня ночью на Бал Кровавой Луны. Следующий такой будет через 700 лет. - Нет, Том! - Звёздочка, я не буду настаивать, но если передумаешь - позвони в этот колокольчик. - Хорошо - девушка взяла колокольчик и они с Марко пошли домой. Дома Марко пытался уговорить Звёздочку не идти, но она его не послушала и всё-таки пошла - Звёздочка, тогда я пойду с тобой! - сказал Марко - Нет, Марко, тебя не приглашали! - сказала Звёздочка и пошла переодеваться. Переодевшись она вышла к Марко - Ну, как я выгляжу? - Прекрасно! - сказал Марко, не сумев отвести от неё глаз. - Тогда я пошла! - сказала Звёздочка и побежала в свою комнату. Она позвонила в колокольчик и уехала на чёрной карете. Марко сидел на диване и смотрел телевизор. Ему было скучно без Звёздочки и тут, над его ухом раздался голос - Это ночь Кровавой Луны. Луны всех влюблённых. - услышав этот голос Марко понял, что хочет поехать. Он понял, что неравнодушен к Звёздочке. Марко переоделся в костюм надел шляпу. Затем он тоже позвонил в колокольчик и уехал на чёрной карете. Там, на балу, Марко нашёл Звёздочку, а пока Том отлучился он подошёл к ней и взял её за талию. На них упал свет Кровавой луны и они начали танцевать. Они кружились в танце, пока не пришёл Том. Он был в ярости, когда увидел Звёздочку с другим. - Она должна была танцевать со мной! Кто ты? - крикнул демон и сорвал маску с парня. Все увидели, что это был Марко. Звёздочка по-быстрому с помощью ножниц измерений перенесла их домой. Они очутились на балконе её комнаты. Звёздочка заплакала. Марко подошёл к ней и обнял - Звёздочка... пожалуйста, прости, я... я испортил тебе вечер... Звёздочка, хлюпнув носом и вытерев слёзы сказала - Ладно, Марко... на самом деле ч очень рада, что танцевала с тобой, а не с Томом. Ты, кстати, классно танцуешь! Они немного так постояли, посмеялись, повисла короткая пауза, ребята смотрели друг другу в глаза. Молчание нарушила Звёздочка - Ну мы это... пойдём, я... - она не договорила, потому что Марко положил свою ладонь ей на плечо и приблизился к ней - Тссс, знаешь, Звёздочка, я тоже очень рад, что ты танцевала со мной в ночь Луны всех влюблённых... - прошептал Марко. Их лица начали сближаться. Они закрыли глаза и поцеловались, ста человек на балконе, что был залит светом Кровавой Луны...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.