ID работы: 5205102

Без...

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
27 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7. Новая Стар.

Настройки текста
Перед парнем стояла девушка в серо-синей футболке, а по верх неё была куртка болотно-зелёного цвета,волосы с небольшой косичкой струились по плечам. На взгляд ей было лет 15. -Марко Диаз! Что ты делаешь в моей комнате?!-кричала "Стар". -Стар, это ты...-встав с пола шепнул шатен и подбежал к Баттерфляй обнимая её.- Как я рад ,ты вернулась!-ещё крепче сжал объятья друг. -Ч-ЧТО?!-крикнула принцесса- Почему ты одет как сопляк?-отстранившись от парня сбавила тон девушка.-И почему ты такой высокий?-приподнялась та на носочки, чтобы быть с ним на одном уровне. -Стой. Глосарик!-позвал парень маленького "джина". -Да... О, Стар!-прилетел старичок. Глаза Стар заслезились, она подбежала к Глосарику и обняла, так что чуть не задушила. -Откуда ты? Тебя же забрал Людо?- вопросительно посмотрела посмотрела блондинка. -Мне кажется она не из нашей временной линии. - обратился к Марко стоявшего в стороне любитель пудинга. -Что?-изумлённо спросил юноша. -Старлен, расскажи о себе.-сделал умный вид Глосарик. -Нуууу... Я Старлен Баттерфляй, для друзей-Стар. Мне 15 лет, живу на Земле с 10 лет. С вот этим,- показала она на Марко -дружу. Эм... В-влюблена в одного парня,-засмущалась Би-фляй.- я люблю погонять на байках. Эм... Марк тоже любит. Но сейчас он очень странный!-закончила свой рассказ Стар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.