ID работы: 5205102

Без...

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
27 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11. "Как это..."

Настройки текста
-Я я тебя... -остановился Диаз-л-люблю...-это было очень странно, но мило. -Что ты сказал?-всё так же улыбчиво спросила девушка. Парень обернулся, чтобы взглянуть на Глосарика. -Давай!-чуть шепча крикнул "джин". Юноша повернулся ко Стар. *Вздох**Выдох*-Стар, я... я люблю тебя!-выпалил Диаз. -Что?-посмотрела девушка сначала на друга, а потом за его спину где находился Глосарик.-К-как это?!-истерически начала смеяться Би-фляй.-Ты же с Джеки!-уже чуть не плача говорила она. Парня начало пугать перемены настроения подруги. -Стар, мы с ней давно расстались! -сказал юноша, пытаясь хоть как то подбодрить Баттерфляй. -НЕТ!НЕ ВР.....-не успела договорить девушка, как Диаз впился в её губы. Этот поцелуй был нежным, но в то же время страстный . Марко оторвался от сладких губ Стар. -Я правда тебя люблю!-твёрдо сказал юноша и посмотрел в небесно голубые глаза . Блондинка лишь мило улыбнулась. -Я тоже тебя люблю!-принцесса кинулась в объятья теперь уже своего парня. Вдруг всё исчезло... Кругом всё белое, а в центре стоит Марко. Он слышит голоса. До боли знакомые голоса... "Марко! Прошу вернись!!!"-кричал девчачий голос. Это была Стар.... Парень открыл глаза, вкруг суетились врачи. Рядом пищал аппарат. А перед Диазом сидела Баттерфляй. Слёзы текли ручьём. -Он очнулся!-радостно крикнула девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.