ID работы: 5205102

Без...

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
27 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
-…-парень не мог сказать и слова. Дракон поднял свою большую голову. Он выглядел величаво.Вдруг сзади на Вайла прыгнула Стар. -Вперед! Садись.-крикнула блондинка. С недоверием Диаз залез на нового друга. Ребята взмыли в воздух. Вокруг было очень красиво.Каждое облако напоминало какого-то необычного зверя. Солнце светило ярко-ярко. Марко сидевший сзади Стар всё всматривался в эту красоту. Природа… Волосы блондинки развивались на ветру, то и дело попадая на лицо шатена. Но вдруг откуда не возьмись появилась большая птица. Она как будто была вылита из железа.Были видны золотые взоры на теле и крыльях птицы. Её перья были острые и железные. Она направлялась на дракона. Девушка вжалась в парня, они кричали как резанные. Вот вот и они бы умерли… Но вот дракон увернулся.Зверь зацепил крылом верхушку дерева и устремился вниз.Благо он удачно приземлился.Все выдохнули с облегчением. Разве можно так рисковать?! Девушка потрепала дракона по шее. Всё левое крыло было в крови.Шатен тоже немало пострадал. Птица всё же успела выпустить железное перо. Бедному парню порезало всю руку. -Придётся оставить его здесь… Прости, Вайл, -из глаз принцессы потекли горячие слёзы. -Пошли…-холодно ответил парень закрывая своей большой лодонью место пореза. *Почему она с этим драконом времени больше, чем со мной проводит? *-мысленно возмущался Диаз. -О Господи, Марко, ты ранен! -голубоглазая подбежала к другу и схватила за руку взглянув на порез. -Кого это волнует,-усмехнулся он. Блондинка надула губки. -Меня,-твёрдо, но тихо сказала Звёздочка отводя взгляд в сторону. Диаз стоял в ступоре. Ему было очень приятно. Он был готов прыгать и бегать по лесу. О нём заботиться и переживает та самая, за которую он отдал жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.